PANTERA

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС! ПОЖАЛУЙСТА,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМКИ И ОПРОСЫ... ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANTERA » Девчонкам » Каких парней Вы предпочитаете?

Каких парней Вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

--Расскажите о ваших предпочтениях...Что Вам нравится в парнях,а что раздражает ;)  И каков Ваш идеал?

0

2

Мне нравятся смелые,умные,симпатичные парни :rolleyes: важно чтобы он был заботливым и любил меня :P

0

3

А мне кажется в парне главное не внешность,а содержание...нет ну внешность конечно тоже играет роль))) Но главное чтобы у него был богатый внутренний мир... :)

0

4

А воть мне нравятся рэперы!И терпеть не могу бабников,в которых я обычно влюбляюсь...

Отредактировано FarЬKA (2007-10-27 19:16:21)

0

5

FarЬKA написал(а):

Мне тоже бабники не нравятся... :/  Но я думаю не все парни такие...мне вот повезло с парнем...и тебе повезёт ;)

0

6

Pantera написал(а):

У мя просто так сучилось,люблю парня уже около года,ну с дуру решила признаться.На след день он пришёл ко мне,понятное дело уроки мы не делали,ушёл,а терь даж в мою сторону не посмотрит...а ведь мы с ним в одном классе учимся((Единственное что он мне сказа,так эт то что он С... и я дожна его принимать его таким какой он есть...

0

7

А воть мне нравятся мне нравятся рэперы!

0

8

FarЬKA написал(а):

Вот гад...бывают же такие....Я тебе советую вообще на него внимание не обращать(я понимаю что это тяжело,но НАДО),поверь мне, это его заденет! И гавное не расстраивайся ;)

0

9

у меня нет определенных критериев,все мои парни,которые у меня были, разные,общего в них мало.я думаю, надо чтобы люди подходили друг к другу душой...  просто бывает познакомишься,вроде всё устраивает,начнешь отношения,а потом как-то выясняется что человек как бы не твой(ну что-то не устраивает,не лежит к нему душа как говорится)...    и уже не знаешь,что с этим поделать..воть так))

0

10

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

Ну это понятно всё познаётся в сравнении girl_smile Правильно думаешь,что люди должны подходить душой))) А ещё часто бывает познакомишься с парней,ну вроде всё в нём устраивает...а вот поговорить не о чем :(  Всякое бывает,но именно поэтому жизнь такая интересная и непредсказуемая girl_smile

0

11

скорей всего так :)

0

12

Я люблю шатенов достаточно высоких,с чорными глазами.Но внешность это не главное

0

13

смАйл=) написал(а):

)))Ой мне тоже всегда тёмненькие и высокие нравились girl_smile

0

14

Кстати,вроде по статистике девушки обычно предпочитают именно брюнетов girl_smile

Отредактировано МЕЧТА (2007-11-08 17:19:52)

0

15

МЕЧТА написал(а):

Кстати,вроде по статистике девушки обычно предпочитают именно брюнетов

Я брюнет 13334

0

16

Антон написал(а):

Я брюнет

ну всё,шпион,спасайся...
triniti

0

17

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

ну всё,шпион,спасайся...

Что такое? У меня тоже пушка есть :)  hunter

0

18

Какой тип мужчин подходит именно Вам

Знаете ли Вы, что исходя из того, какому цвету Вы отдаете свое предпочтение, можно судить о Ваших желаниях, потребностях, целях в отношениях? Предлагаем Вашему вниманию небольшой тест, который непременно поможет определить, какой тип мужчин Вам больше подходит.И так, выберите один из трех наиболее понравившихся Вам цветов. Причем, просто взгляните и долго не задумываясь, выберите один.

Зеленый - Фиолетовый - Оранжевый

Выбрали? А теперь ознакомьтесь с результатом:

Если Вы остановились на зеленом…

Зеленый цвет означает то, что Вы располагаете мужской пол к откровенной беседе. В ходе встречи они готовы рассказать о своей жизни, они чувствуют себя комфортно и уверенно в Вашем присутствии, они ощущают поддержку с Вашей стороны.

То обстоятельство, что Вы располагаете мужскую половину к открытому разговору, позволяет и Вам изначально уже определить, что нужно и важно тому или иному мужчине, каковы его намерения, к каким отношениям он стремится.

Предпочтение зеленому означает то, что Вы ищите стабильности в жизни и стремитесь найти того, кто бы эту стабильность привнес и в Вашу жизнь, вместе с достатком и уверенным вполне определенным будущим.

Если Вы выбрали фиолетовый…

Фиолетовый цвет означает, что Вас привлекает прежде всего энергия мужчины, которого Вы встречаете. Однако на самом деле, Вам скорее подойдет тот тип мужчин, кто способен Вас успокоить и создать комфортные условия для Вас.

Вы покоряете мужчин Вашей игрой, Вашей энергией, вы просто заряжаете окружающих Вас мужчин, им кажется, что Вы делаете их жизнь интереснее и разнообразнее.

Вы лояльны в отношениях. Сами отношения Вы рассматриваете как серьезное дело. Вы принимаете решение выйти замуж только после того, как Ваш кандидат смог пройти основной критерий отбора, который в большей степени касается внешней привлекательности мужчины.

Согласитесь Вы или нет, но все любительницы фиолетового будут стремиться выйти замуж за красавцев. По этой причине все же рекомендуем не отвергать сразу всех, кто не прошел Ваш отбор, а давать мужчинам еще один шанс проявить себя.

Если Вы остановились на оранжевом…

Если Вы любительница оранжевого цвета, про Вас можно сказать то, что Вы очень харизматическая, влюбчивая и притягательная особа, которая просто очаровывает мужчин.

Вы умеете слушать и рассуждать, что позволяет Вам практически всегда правильно воспринимать ситуацию и угадывать характер отношений. Вас может свести с ума сам взгляд мужской половины. Однако несмотря на то, что Вас можно околдовать взглядом, решение о вступлении в брак Вы все же будете принимать не эмоционально, а хорошенько поразмыслив.

Вы интуитивно будете искать умного партнера и постоянного, которые, как правило, женятся один раз и на всю жизнь. Вы стремитесь выстраивать отношения с теми мужчинами, которые Вас могут чему-то научить.

Поскольку Вы обладаете сильной харизмой, Вы не можете сразу с первых дней вашего знакомства проявить Вашу чувственную сторону.

Все, что способен заметить Ваш молодой человек – так это Ваше умение защищаться, отвечать сарказмом на вопросы, иными словами, Ваш «острый язык» будет замечен в первую очередь. По этой причине стремитесь не перестараться и все давайте понять, что Вы можете быть тоже сентиментальными и женственными.

0

19

Я сама фиолетовый выбрала,это один из моих любимых цветов girl_smile

0

20

А мне больше оранжевый нравится :dance:

0

21

оранжевый...эх острый языкоч меня в могилу сведёт blum

0

22

Хорошие пацаны на дороге не валяются...................они валяются на диване 13334

0

23

Pantera написал(а):

Хорошие пацаны на дороге не валяются...................они валяются на диване

Здорово подметила good

0

24

girl_haha

Отредактировано ~♥~VIPe®k@~♥~ (2007-11-20 01:49:03)

0

25

superstition

0

26

tender

0

27

hide ух ты)))

0

28

Pantera написал(а):

hide ух ты)))

такого бы...и на стиралку? girl_haha

0

29

Нашли кого на стиралку,я круче!!!  :boast:

0

30

Антон написал(а):

Нашли кого на стиралку,я круче!!!  :boast:

молчу-молчу whistle

0

Вы здесь » PANTERA » Девчонкам » Каких парней Вы предпочитаете?