Надо попробывать на стиралке ,Пантерка наверно не согласится научить? Как думаешь?
Каких парней Вы предпочитаете?
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312007-11-21 01:08:00
Поделиться322007-11-21 01:09:24
Пантерка наверно не согласится научить?
пантерка любит своего мч и изменять ему не будет под страхом смертной казни...посты внимательней почитай
Отредактировано ~♥~VIPe®k@~♥~ (2007-11-21 01:10:17)
Поделиться332007-11-21 01:11:35
пантерка любит своего мч и изменять ему не будет под страхом смертной казни...посты внимательней почитай
Это же не измена,это типа урок для неопытных))) Типа таких как мы,глядишь потом будем не только НА стиралке но и В ней
Поделиться342007-11-21 01:13:29
Это же не измена,это типа урок для неопытных)))
измена это... girl_sigh
Поделиться352007-11-21 01:15:31
измена это...
:pardon: Ну вот блин такой я какой есть :pardon:
Поделиться362007-11-21 16:50:32
Надо попробывать на стиралке ,Пантерка наверно не согласится научить? Как думаешь?
Конечно не соглашусь!!!Я только с любимым girl_in_love
Поделиться372007-11-21 18:11:16
а я люблю плохих мальчиков почему то,я понмиаю что они делают больно и все такое,но меня на таких тянет почему то,не могу ниче с собой сделать
Поделиться382007-11-21 22:11:06
У нас новенькая :boast: Здасти rose
Поделиться392007-11-21 22:11:50
У нас новенькая Здасти
это в теме "знакомимся"
Поделиться402007-11-22 22:55:35
Важно чтобы парень был уверенным tender
Поделиться412007-11-24 00:43:48
Важно чтобы парень был уверенным
такой как я наверно derisive
Поделиться422007-11-24 00:47:24
не настолько...
Поделиться432007-11-24 13:58:01
не настолько...
Ты считаешь что я черезчур уверенный
Поделиться442007-11-24 14:09:24
даже очень черезчур
Поделиться452007-11-24 14:10:14
даже очень черезчур
А тебе такие не нравятся
Поделиться462007-11-24 14:14:44
я писала что мне не нравится в людях
Поделиться472007-11-25 20:10:57
а я люблю плохих мальчиков почему то,я понмиаю что они делают больно и все такое,но меня на таких тянет почему то,не могу ниче с собой сделать
Противоположности притягиваются
Поделиться482007-11-26 19:29:25
5 категорий мужчин, от которых женщинам стоит держаться подальше
5 категорий мужчин, от которых женщинам стоит держаться подальше.История стара как мир: Она ищет своего Принца. Но как говорится, принцев мало и на всех их не хватает. Не отчаивайтесь, вы обязательно его найдете. Нужно лишь не зевать и при необходимости не бояться сделать первый шаг.При этом во время поисков совершенно не обязательно целовать каждую попадающуюся на пути "жабу", советует германский таблоид Bild.
На первый взгляд может показаться, что мужчина вполне подходит. Однако зачастую внешность обманчива и за ней скрывается прямо противоположное. Поэтому некоторые категории мужчин психологи советуют женщинам избегать с самого начала.
Слишком мягкий
Он предугадывает любое желание, преданно смотрит в глаза и во всем с вами соглашается. Но если сначала это приятно, то со временем начинает "доставать". Ведь пара-другая небольших конфликтов скорее оживят отношения, чем навредят им. Поэтому лучше ищите мужчину, который вас любит, но иногда совсем не понимает.
Любимчик вашей мамы
Ваша мама в восторге от него. Им может быть кто угодно: соседский сын, сын ее коллеги по работе или подруги. Но плевать, насколько хорош "зять ее мечты", мужа лучше выбирайте сами. Иначе вам придется выяснять отношения не только с ним, но и с мамой.
Ваш бывший
Были же причины, по которым вы расстались. Пусть даже сейчас вы о них позабыли и вспоминаете только хорошее. Не проявляйте слабость! Отправляйтесь на поиски новой любви вместо того, чтобы пытаться раздуть старую, ведь она скоро совсем остынет.
Бывший лучшей подруги
Что нынешний бойфренд вашей лучшей подруги - табу, это и так ясно. Но и от ее бывших лучше держаться подальше. Не ловите рыбу в чужом пруду. Вы лишь навредите вашей дружбе, а она скорее всего продлится дольше, чем бурный скоротечный роман.
Друг детства
Вместе с ним вы лепили куличи и учились кататься на велосипеде. Он ваш лучший друг. Если хотите, чтобы он таким и остался, избегайте любовных приключений. Большая любовь рождается в этом случае очень редко. В большинстве случаев обоим становится не по себе и дружба рушится.
Поделиться492007-11-27 01:19:18
Как выжить с бабником
Собственно, кто такой бабник?
На самом деле «бабник» – неотъемлемая часть человеческого «я», как рост или темперамент
Во-первых, это мужчина, который любит женщин. Антонимы – «женоненавистник» и «гомосексуалист». Против последних я ничего не имею, хотя несколько досадно, что на этом празднике жизни я заведомо чужая. А что касается первых, то и сама предпочитаю держаться от них подальше, и другим того же желаю. Во-вторых, бабник пользуется у женщин взаимностью. По определению. Ибо того, кому, простите, не дают, бабником назвать язык не поворачивается.
Парадокс: наш герой любит женщин, женщины любят его – откуда же взялось это неприятное, потное, суетливое, презрительное словечко?
Наипервейший принцип уголовного расследования, сформулированный ещё в римском праве, гласит: qui prodest («[ищи], кому выгодно»). Вооружившись этим мудрым советом, подумаем, кому же выгодно, чтобы любитель и любимец женщин предстал в неприглядном виде? Ответ лежит на поверхности: во-первых, мужчинам-завистникам, во-вторых, ревнивым жёнам. Среди обвинений, которые это жутковатое лобби выдвигает в адрес бабников, фигурируют следующие: они-де разбивают сердца, совращают чужих жён, разрушают семьи, а также разносят нехорошие болезни.
Можно подумать, презервативов прогрессивное человечество не изобрело, а чужие жёны – существа либо умственно неполноценные и не способные отвечать за собственные действия, либо только и ждут удобного случая наставить благоверному рога. В общем, концы с концами явно не сходятся.
Но слово не воробей, и затевать реформу языка во имя реабилитации бабников было бы громоздко. Приходится пользоваться теми словами, что есть, стараясь не поддаваться их магии и смотреть на вещи спокойно и разумно.
Стратегии выживания
Почему-то считается, будто страсть к амурным похождениям – это такая привычка, вредная или приятная (в зависимости от точки зрения), наподобие курения или увлечения компьютерными играми. Привычка, от которой при желании можно избавиться. Может быть и с трудом, но без всяких последствий.
Это не так. На самом деле «бабник» – неотъемлемая часть человеческого «я», как рост или темперамент. Поэтому ожидать, что бабник «исправится», так же нелепо, как требовать от холерика, чтобы он стал флегматиком.
Если вы связали свою жизнь с бабником, у вас есть ровно пять стратегий: перевоспитать, заставить его скрывать свои похождения, разойтись, терпеть или принять его таким, как есть - и не переживать.
1. Перевоспитать взрослого человека невозможно. Но из любви к вам и уважения к вашим чувствам он может наступить на горло собственной песне и действительно по-честному перестать бегать за каждой юбкой – то есть, по существу, принести себя в жертву вашей ревности.
Но кому это добавит счастья? Ему – очевидно, нет. Вам? Не тешьте себя иллюзиями. Для бабника успех у женщин – это моторчик, благодаря которому он живёт, что-то делает, куда-то стремится, размахивает теми самыми крыльями, в которые вы когда-то влюбились. Выключите моторчик – и вы получите живой муляж, ссутуленного человека без крыльев. Очень может быть, что вам же первой он такой – обрезанный – окажется не нужен.
2. Страусиная стратегия «я об этом не знаю – значит, этого нет», на первый взгляд, выглядит безопасным компромиссом. Иногда она действительно срабатывает и, если и правда устраивает обоих – почему нет? И овцы сыты, и волки целы.
К сожалению, на практике такое благолепие редко длится долго. Как только мысль «не знаю, где он – наверное, задержался на работе» сменяется на «говорит, что задерживается на работе – наверное, снова за кем-то ухлёстывает», политику пора менять. И срочно. Потому что отсюда рукой подать до тотального недоверия и стремления контролировать каждый чих.
3. Вариант «разойтись» в комментариях не нуждается. Точнее, «развод по-человечески» – тема для отдельного большого разговора, но тогда уже неважно, что именно привело к невозможности быть вместе.
4. Терпеть не нужно. Да и невозможно. Страдания, которые причиняют «измены» любящему, но не принимающему свободы партнёра человеку, невыносимы и, увы, со временем не ослабевают. Это как жить в ванне с кислотой, как ходить босиком по битому стеклу. Только эта боль разъедает не тело и не ноги, а душу, уверенность в себе, радость любви и способность к счастью. Попытки терпеть нестерпимое – это медленное эмоциональное самоубийство.
5. А вот посмотреть на ситуацию незамыленным взглядом, принять партнёра таким, как есть, и не переживать совсем не так невозможно, как кажется. Кто сказал, что вам «должно» быть плохо из-за того, что вашему возлюбленному хорошо? Что от вас отнимают его приключения? Вы скажете – время и внимание. Доля правды в этом есть, но почему бы тогда не подвергнуть анафеме компьютерные игры, футбол по телевизору, а заодно работу, карьеру и ремонт автомобиля? А других разумных аргументов мне слышать не приходилось. Если не относиться к партнёру как к собственности и не возводить его любвеобильность в ранг преступления, то сам предмет страданий куда-то исчезает.
Что дает бабник
Твёрдую уверенность, что вы – лучше всех. Ведь, несмотря на всех многочисленных подружек, он остаётся с вами. Вам не страшны соперницы!Наглядное подтверждение всего великолепия вашего любимого. Женщины, которые бросаются в его объятия, не на помойке себя нашли - выходит, и он лучше всех!
Бабники, как правило, отличные любовники.
Вменяемый бабник сам живёт и другим даёт. Он не станет изводить вас неоправданной ревностью.
Мораль: если ваш мужчина бабник, то вы с ним можете быть униженной и оскорблённой, а можете – королевой. Выбирать вам.
Поделиться502007-11-28 00:38:28
Как выжить с бабником
Ой,а я похоже бабник blush
Поделиться512007-11-28 00:43:24
такие
Поделиться522007-11-30 23:32:13
fans :banned: :pardon: hi :sorry:
ВОТЬ ТАКИХ)))
Поделиться532007-12-02 01:28:37
girl_haha А я так люблю своего милого girl_sigh что он и есть мой идеал парня girl_in_love
Поделиться542007-12-28 23:31:59
Превратности любви
Чем мы обычно руководствуемся, выбирая партнеров для любви или спутников жизни? Существует несколько распространенных мнений на этот счет. Но так ли уж они верны?
Любовь и влечение к партнеру имеют гормонально-химическую природу. Конечно, биохимический фактор не исключает чисто психологических мотивов. Но, по мнению многих исследователей, при возникновении взаимной симпатии большую роль играет запах партнеров.
Опыты показали, что женщина, как правило, ориентируется на того, чей запах напоминает ей собственного отца, но в то же время не совсем ему идентичен.
Она бессознательно хочет, чтобы мужчина походил на отца, но понимает, что отец не может стать ее партнером. Нередко женщин привлекает запах других ее родственников — дяди или двоюродного брата, напри-мер. «Родственный» запах в сознании женщины ассоциируется с безопасно¬стью, защищенностью.
Женщина обычно выбирает в мужья того, кто похож на ее отца, а мужчина - ту, которая напоминает его мать.В последнее время ученые и психологи пришли к выводу, что мы выбираем партнеров отнюдь не случайно. В основе выбора лежит прежде всего... генетический код!
Впрочем, для мимолетных увлечений это не играет ни-какой роли. Слышали когда-нибудь выражение: «Любят красивых — женятся на порядочных»? Эталоном порядочности и прочих положительных качеств для нас чаще всего являются мать или отец - пусть даже на бессознательном уровне. Поэтому тот, с кем мы решим связать свою жизнь, должен обладать неким обязательным набором качеств, присущих нашим родителям.
Нас обычно привлекает один тип мужчин или женщин. Как утверждает американский антрополог Дэвид Брусе, члены одной и той же семьи на протяжении нескольких поколений нередко выбирают себе в спутники жизни мужчин и женщин, во многом похожих друг на друга. Дело в том, что человек, как правило, наследует черты характера, предпочтения и пристрастия кого-то из своих предков. Поэтому, скажем, внуку могут нравиться девушки, чем-то напоминающие бабушку, ведь именно ее когда-то выбрал дедушка!Некоторые экстрасенсы и парапсихологи предлагают вам составить портрет предполагаемого жениха или невесты, отталкиваясь от вашей собственной внешности или цвета ваших глаз. Можно поступить проще — загляните в семейный альбом и изучите внешность ваших дедушек или бабушек.
Следующий фактор, влияющий на выбор «половинки», — ваше воображение. С детства мы формируем собственное представление о нашем будущем избраннике с помощью книг, сказок и фильмов. Ну кто из прекрасных дам возражал бы против мужа, похожего на французского киноактера Алена Делона — темноволосого, голубоглазого красавца? Критики считают, что любая звезда кино или эстрады воплощает в себе черты, востребованные в данный момент массовым сознанием. Ален Делон послужил мужским идеалом для миллионов женщин, так как обладал именно этими качествами.
Нас притягивают люди, являющиеся нашей полной противоположностью, как внешне, так и внутренне. Это утверждение неверно. Прочный и гармоничный союз возможен только между людьми одного социального круга и примерно одного уровня образования.
В идеале ваш партнер должен быть схож с вами внешне - по росту, цвету глаз и волос. Дело в том, что мы смотрим на партнера как на свое собственное отражение - от этого зависит наша самооценка.
Был проведен эксперимент, в ходе которого испытуемым предлагалось просмотреть ряд фотоснимков различных людей и выбрать те, что вызывают у них наибольшую симпатию. Как выяснилось, практически все участники опыта отобрали фотографии людей, похожих на них самих!
Поделиться552007-12-29 17:44:10
тогда я буду твоей королевой brunette
Поделиться562008-01-20 21:27:59
признаки разведенного мужчины girl_smile
Он сделался гурманом и прекрасно разбирается в кашах, лапшах и супах быстрого приготовления.
Он стал отдавать жене гораздо больше денег.
Выходные он проводит с ребенком, а не на работе.
Свой дурацкий футбол он смотрит теперь не с утра до вечера, а только когда действительно идет трансляция.
Он сам себе пишет записки — где суп, куда примерно пошел и когда примерно вернется. В конце записки сам себе пишет: "Люблю, целую".
Приходя поздно, он надевает легкий халатик с цветочками, затем сам себя бьет скалкой и сам на себя орет.
Он начал приходить в любимое кафе поздно и пьяный.
Все его вещи аккуратно валяются в кладовке.
По квартире там и сям разбросаны его любимые книги, любимые пластинки и любимые носки. girl_haha
Носки его в большинстве своем тщательно заштопаны скотчем. Он зовет их по именам...
Поделиться572008-01-20 22:32:51
Приходя поздно, он надевает легкий халатик с цветочками
Носки его в большинстве своем тщательно заштопаны скотчем. Он зовет их по именам...
:haha:
:haha:
Поделиться582008-01-28 02:31:02
-- hide
Поделиться592008-01-28 22:25:50
ммм....ничего так