PANTERA

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС! ПОЖАЛУЙСТА,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМКИ И ОПРОСЫ... ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANTERA » ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ! » Какой подарок выбрать?

Какой подарок выбрать?

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

--Что подарить? Этот вопрос интересует многих))) Пишите,что можно подарить в подарок?  girl_smile

0

2

я думаю надо учитывать кому, на какой праздник,половую принадлежность, а также материальные возможности ;)

0

3

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

Согласна с тобой...Относительно подружек у меня никогда трудностей не возникало))),я всегда знала что им дарить...а вот с парнями сложнее :)

0

4

ну у подруг мона и поинтересоваться аккуратно)

0

5

А всё таки,наверно самый лучший подарок любимому,это сама Я curtsey

0

6

Panteraвот это точнО!))

0

7

K-r-i-s-S-s-t-a-L$ написал(а):

)))А просто больше ничё не остаётся,остальные подарки слишком банальны girl_haha А подарить парню саму себя.... это самое то ;)  girl_smile

0

8

О ЧЁМ ГОВОРИТ ЕГО ПОДАРОК.

1. Тостер

Кто он. Основателен, надежен и практичен, скорее добытчик, чем мыслитель или поэт.

Что это значит для ваших отношений. Он планирует провести вместе с тобой много-много дней. Его мечта тихое воскресное утро, две чашки кофе, тосты, масло, две газеты и ленивая неспешная беседа. Он стремится к отношениям стабильным и надежным, видит в тебе жену, возможно мамочку многочисленного семейства. Его подарок для кухни и повседневной жизни значит, он рассчитывает на то, что вам обоим будет тепло, сытно и вкусно у семейного очага.

Как реагировать. Думать о замужестве, выбирать занавесочки на кухню и покрывало на двуспальную кровать. Если ты не выразишь бурного восторга при виде тостера, он удивится: «Как, ты не любишь хлеб?» и в его устах это прозвучит грозным обвинением. Женщина должна ценить аромат поджаренного хлеба и уважать мужчину.

2. Красное или чёрное сексуальное кружевное бельё

Кто он. Застенчивый и робкий молодой человек, желающий быть соблазненным и стесняющийся заявить о своих желаниях вслух. Или эгоистичный мужчина, стремящийся получить побольше удовольствия от ваших сексуальных отношений.

Что это значит для ваших отношений. Он находит тебя очень привлекательной и рекомендует вести себя в постели более раскованно и вызывающе. Пока его интересует только хороший секс.

Как реагировать. Нечего особенно радоваться это подарок для него, а не для тебя. Можно нацепить это белье в честь праздника и дать ему то, о чем он давно мечтал.

3. Светлое перламутровое бельё из натурального шелка

Кто он. Вдумчивый, терпеливый, тактичный. Обладает либо хорошим вкусом (если выбирал сам), либо здравым смыслом (если ему помогла продавец). Заботится о твоем здоровье шелк нежен и не раздражает кожу, и о твоей привлекательности.

Что это значит для ваших отношений. Он приобрел подарок для вас обоих и сексуальный, и практичный. Такой мужчина готов не только брать, но и давать.

Как реагировать. Добрый знак, говорящий о том, что ваши отношения серьезны и гармоничны. И если ты наденешь его подарок в первый же вечер твой любимый будет на вершине счастья.

4. Велотренажёр

Кто он. Требовательный и властный приобретает только то, что ты должна иметь (по его мнению), а не то, о чем мечтаешь. Не считается с желаниями окружающих.

Что это значит для ваших отношений. Он полагает, что ты недостаточно хороша для него, и предлагает путь для твоего усовершенствования. Возможно, на следующем витке ваших отношений ты получишь в подарок собрание сочинений Канта.

Как реагировать. С одной стороны, подобное поведение обидно. С другой ведь мог и бросить, найти себе стройную и мускулистую, но что-то его в тебе зацепило. Подумай: ни хорошая фигура, ни велотренажер никому не помешают. Если ты хочешь сохранить своего любимого при себе выражай бурную радость, верти педали, худей и формируй красивые бедра. Подумываешь, как бы от него отделаться скажи, что в квартире для тренажера нет места.

5. Пушистая игрушка

Кто купил. Медвежат и тигрят покупают сентиментальные и романтичные мужчины, ценящие в подруге женственность и мягкость. Они обычно неплохо справляются с традиционными мужскими обязанностями: умеют заработать, починить, решить проблему; и охотно прощают своим подругам милые женские слабости перепады настроения, нерешительность.

Что это значит для ваших отношений. Его подарок частичка его самого: «Я такой же пушистый, люби меня!» Он предлагает тебе не выяснять, кто умнее и сильнее, а дружить и любить. Он готов быть с тобою нежным и рассчитывает на нежность и доверие с твоей стороны.

Как реагировать. Сказать: «Ты меня считаешь ребенком!» навсегда оттолкнуть от себя хорошего человека. Равнодушно поставить подаренного зверя в угол отвергнуть предложенную тебе нежность. Прижать игрушку к сердцу, восхититься и нежно ее убаюкать выйти на новый уровень вашей близости.

6. Тёплый свитер из кашемира, ангоры

Кто купил. Добрый, заботливый, чуткий и сентиментальный, хотел бы окутать тебя своей любовью. Будь к нему внимательна у него ранимая и чувствительная душа.

Что это значит для ваших отношений. Он стремится показать, сколь высоко тебя ценит. Ты постепенно превращаешься для него из сиюминутной подруги в спутницу жизни.

Как реагировать. Носить да радоваться. И не критиковать ни цвет, ни фасон.

7. Духи

Кто купил. Духи дарят три типа мужчин. Первые приобретают те ароматы, о которых ты как-то упоминала, или нечто подобное со скидкой на свое личное обоняние. Это не сюрприз, а основательный подарок основательного и серьезного мужчины, внимательного к нуждам женщины и способного считаться с чужими интересами. Второй тип прибежал в магазин и схватил то, что стоит ближе к двери, или то, что посоветовала продавщица, или самую большую и красочную коробку. Он знает, какой-то подарок нужен, но не имеет желания ходить, думать и выбирать. Третий дарит классические духи и говорит: «Они всегда нравились моей маме!»

Что это значит для ваших отношений. Первый тип дарителя намерен встречаться с тобою долго. Вторая категория отличается легкомыслием. Тут надо посмотреть на цену: дорогие духи хотя бы не жадный, дешевые никаких планов на будущее строить не следует. Третья категория намерения явно брачные, но уж больно ты для него связываешься в сознании с мамой, из-за чего могут быть большие проблемы в сексе.

Как реагировать. Постарайся ненавязчиво выяснить, чем продиктован выбор подарка. За преподнесенный с любвью крепко поцелуй. На флакон, приобретенный впопыхах, посмотри кртическим взором и сообщи другу, какие духи ты предпочитаешь, дай человеку шанс проявить себя в будущем. Мамочкиному сыночку скажи спасибо, но не вздумай обрызгаться его духами перед ночью любви.

0

9

--Стишок в тему:

Я подарю тебе цветок!
Нет, не цветок, ведь он завянет.
Я горный подарю поток!
Нет, не поток. Ведь он иссякнет…
Я подарю тебе закат!
Нет, не закат: ведь он погаснет…
Я грома подарю раскат
На небе сумрачно-неясном.
Нет, гром не стану я дарить:
Ему свет солнца вреден жаркий.
Я буду лишь тебя любить.
Любовь - вот лучший из подарков!

0

10

Тож стих в темку..... girl_smile

Парень у деда решился спросить,
Что в День рожденья невесте купить?
Если косынку, какого, мол, цвета?
Если стихи, то какого поэта?
Если часы, то какой циферблат?
Всё подарить он был девушке рад!
Он подарил бы ей звезды ночные,
Зори вечерние, сердцу родные…
Выслушав юношу,
Вымолвил дед:
"Тут ни к чему ни часы, ни поэт,
Звёзд ей не надо, не надо зари,
Сердце невесте своей подари!"

0

11

Pantera написал(а):

А всё таки,наверно самый лучший подарок любимому,это сама Я

Тогда девчонкам я могу падарить себя,они думаю будут не против   ;)

Отредактировано Антон (2007-11-12 20:58:21)

0

12

А что подарить папе girl_smile

0

13

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

А что подарить папе

маму :D

0

14

и как я сразу не догадалась girl_haha

0

15

Всё равно самый оптимальный подарок для девушки,это либо цеты rose либо романтическая ночь :thank_you:

0

16

скоро новый год girl_haha  yu

0

17

Антон написал(а):

Всё равно самый оптимальный подарок для девушки,это либо цеты

угу, если цветы это Черные розы

0

18

Девушка_ангел написал(а):

угу, если цветы это Черные розы

:O Где ты такие видела?

0

19

Подарки на свадьбу
Явиться на свадебное торжество без подарка не принято. Издавна повелось дарить молодым предметы хозяйственного обихода: традиционный кофейный сервиз, покрывало на диван, столик для телевизора, электромиксер, кофеварка. Но даже свадебные подарки не должны быть слишком дорогими, ценные вещи обычно дарят близкие родственники. Знакомым же лучше всего позаботиться о том, чтобы вручить своим друзьям в день их свадьбы подарок наиболее оригинальный и симпатичный.
Например, ручка с золотым пером, вечная игла из нержавейки в прекрасном наборе с нитками всех цветов, набор орудий для кулинарного искусства в цвет кухни или с русскими узорами (хохлома, гжель), оригинальной формы настольная лампа или романтичный светильник в спальню.

Интересны также подарки с намеком. Это могут быть ползунки и колыбелька. А также подарки - признаки семейственности и окончания свободной холостой жизни - кресло, курительная трубка или набор для вязания и вышивания, кулинарная книга, пылесос.

Если молодожены получают новую квартиру и планируется новая обстановка, подумайте, чем бы вы могли им помочь. Может понадобиться что-то из отделочных материалов, элементарной мебели или бытовых электроприборов.

Подарки объемные, требующие специальной доставки, высылаются накануне торжества, небольшой подарок приносят с собой. Если вас пригласили только в загс или вы не сможете прийти на вечерний прием, подарите особый оригинальный букет, красота и неповторимость которого обратит на себя внимание больше, чем самый дорогой подарок.

Молодоженам часто дарят деньги. Это очень практично, но если вы избрали этот вид подарка, сумма должна быть достаточно значительной. Если же ваш бюджет этого не позволяет, приобретите недорогую вещь. Деньги передают молодым в белом, незаклеенном конверте без надписи, по возможности, в новых, крупных купюрах, сопровождая словами: "На новый жизненный путь". Несколько красивее и не менее практично выглядит сберегательная книжка.
Деньги - неподходящий подарок к свадьбе, если вы приглашены к людям старше вас, особенно если их материальное благополучие очевидно; не годится дарить деньги также в случае краткого и поверхностного знакомства с виновниками торжества.

Подарок может быть коллективным - от группы друзей, но тогда у молодых стоит спросить, что они более предпочтут: деньги или какую- либо вещь. За подарки следует благодарить каждого гостя в отдельности, за подарок, полученный по почте, нужно поблагодарить письмом в течение недели.

Существует традиция делать определенные подарки на различные годовщины свадьбы, особенно когда отмечаются юбилейные даты, хотя, конечно, не обязательно этой традиции следовать.

1 год со дня свадьбы - ситцевая (марлевая, ватная). Молодожены в этот день дарят друг другу ситцевые платочки. Подарки: из ситца, хлопка, шелка, нейлона;

2 года - бумажная свадьба - подарки из бумаги, пластмассы, также мебель;

5 лет - деревянная свадьба. Юбилей уже основательный. Дарят деревянные изделия - шкатулки, подсвечники;

7 лет - медная (шерстяная) свадьба. Медь - ценный материал, но до благородного металла ей еще далеко. Супруги обмениваются медными монетами в залог будущего счастья. Им дарят изделия из шерсти, кованой меди или латуни, медную бижутерию;

8 лет - жестяная свадьба. В центре внимания - сверкающая жестяная кухонная утварь. Среди подарков - бронза или электроприборы;

10 лет - розовая (оловянная) свадьба. В гости приглашают тех, кто был на бракосочетании. Дарят изделия из олова или алюминия. Муж преподносит жене красивый букет алых роз;

12 лет - никелевая (фарфоровая) свадьба - изделия из фарфора;

15 лет - хрустальная (стеклянная) свадьба - хрусталь или стекло;

20 лет - фарфоровая свадьба - фарфор или что-то из мебели;

25 лет - серебряная свадьба. На серебряную свадьбу издавна по традиции дарили серебряные предметы. К подобному торжеству можно подарить также и другие вещи, например, можно подарить собрание сочинений классиков, уютный торшер. Будет кстати шампанское или другое хорошее вино, так же, как и хорошие конфеты.

30 лет - жемчужная свадьба - жемчуг;

35 лет - коралл или нефрит;

40 лет - рубиновая свадьба - рубины или гранаты;

45 лет - сапфировая свадьба - сапфиры или турмалин;

50 лет - золотая свадьба - изделия из золота;

55 лет - изумрудная свадьба - изумруды или бирюза;

75 лет - бриллиантовая свадьба - бриллианты или золото;

дольше наверное не живут... girl_haha

0

20

Pantera написал(а):

2 года - бумажная свадьба - подарки из бумаги, пластмассы, также мебель;

Прикольно,можно на бумажную свадьбу рулон туалетной бумаги подарить :rofl:

0

21

гг,и еще завернуть девушку в эту туалетную бумагу :lol:

0

22

гг,и еще завернуть девушку в эту туалетную бумагу

И бантик сделать :)  Сама то будешь рада такому подарку :D

0

23

Блин,новый год скоро,опять надо всем подарки выбирать girl_sigh  Может кто чё предложит? Что вы на новый год дарите близким?

0

24

я подруге купила зеркальный шар(помните в 9-х такие на диско были,он правда поменьше см 25 в диаметре) girl_smile

0

25

Я бы не отказался от мешка денег :)

0

26

Малышка написал(а):

Может кто чё предложит? Что вы на новый год дарите близким?

я сама сижу уже наверн неделю соображаю что дарить буду  girl_sigh

0

27

я сама сижу уже наверн неделю соображаю что дарить буду

Чё парится то,подарите своё внимание :friends:

0

28

Антон написал(а):

подарите своё внимание

ну это само собой, но еще что нить все таки нужно подарить

0

29

ну это само собой, но еще что нить все таки нужно подарить

Ну подари всем по крысе,ведь год крысы будет)))

0

30

прочитала кое-где:

ДЛЯ РУБРИКИ "РОМАНТИКА"
Вот, что рассказал мне один знакомый:
Однажды, в самом начале отношений с моей девушкой, я сделал ей такой подарок: сначала я купил небольшую красную розу.

Затем я взял обычную полуторалитровую пластиковую бутылку, отрезал у нее донышко, засунул в нее розу и залил холодной кипяченой водой. Затем завинтил пробку, а с другой стороны заклеил бутылку скотчем и положил всю эту прелесть на ночь в холодильник.

Когда вода с розой замерзла, я аккуратно извлек ледяную розу из бутылки и с помощью горячей воды немножко подкорректировал форму льда. В итоге получилась очень красивая закованная льдом розочк

Ее то я и подарил своей подруге со словами: "Эта роза похожа на тебя – она такая же холодная и непреступная на первый взгляд, но если присмотреться, то за этой ледяной оболочкой скрывается прекрасная сущность, которую я безумно люблю".

После чего мы вместе разморозили лед и я оставил розочку на память своей девушке.

Если вы сами захотите сделать подобный подарок, учтите следующие нюансы:
во-первых, вода должна быть кипяченая иначе при заморозке лед получается не прозрачный;
во-вторых, и не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный!!

А ещё замораживать всякие другие вещички - подарочки...

0

Вы здесь » PANTERA » ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ! » Какой подарок выбрать?