PANTERA

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС! ПОЖАЛУЙСТА,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМКИ И ОПРОСЫ... ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANTERA » Девчонкам » Как привлечь и завоевать мужчину)))

Как привлечь и завоевать мужчину)))

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Какие вещи возбуждают мужчин?

Есть вещи, которые неизменно действуют на мужчин, как сексуальный стимулятор.

Ажурные чулки на поясе в сочетании с обувью на высоком каблуке действуют неотразимо, в особенности в том случае, если на женщине больше ничего нет. Некоторые воскликнут – как вульгарно. Но, вовсе незачем одевать такой «костюм», если вы идете в библиотеку.  А в постели между любящими людьми не происходит ничего вульгарного и неприличного (разве что в вашей голове).

Чем меньше доступна взгляду мужчины та или иная часть женского тела, тем сильнее у него разыгрывается воображение. Поэтому сексуальнее ноги выглядят не в мини, а в макси с разрезом до бедер. Особенно возбуждают мужчин джинсы и платья, к сожалению, практически отсутствующие в гардеробе современной женщины.

Противопоказаны для мужских глаз агрессивные звериные орнаменты, рисунки а-ля тельняшка и в горошек, которые столь же быстро утомляют взгляд, как и завладевают им. Заметным возбуждающим эффектом обладают растительные мотивы и рисунки в виде колец. Что касается цвета, то внимание мужчин, как, кстати, и детей, привлекают яркие цвета, выделяющие женщину из толпы.

Черный цвет сам по себе не является сексуальным, но в сочетании с другими цветами (например, с красным) вполне способен пробудить сексуальное желание. Кроме того, присутствие черного цвета добавляет женщине таинственного очарования. Тонкие и плотно облегающие ткани заряжают сексапильностью любой предмет одежды. Даже презренные мужчинами брюки.

В целом же обнаружено, что женщины склонны переоценивать сексуальное воздействие одежды. Для подавляющего большинства представителей сильного пола наряд женщины имеет меньшее значение, чем ее улыбка, жесты, походка и уверенность в собственной неотразимости.

Порядка 80% мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в нижнем белье. Более того, они хорошо разбираются в предметах интимного гардероба и с удовольствием принимают участие в их выборе и покупке. Любопытно, что при этом мужчины отдают предпочтение более чем откровенным комплектам, ставя партнершу в неловкое положение.

Но если даже вам кажется, что предложенный наряд, скорее, к лицу (а точнее, к телу) женщине легкого поведения, не стоит отказывать любимому, тем более что именно ему предстоит получать удовольствие от лицезрения приобретенного белья.

Большое значение имеет цвет нижнего белья. Самым возбуждающим является красный - "цвет сексуальной агрессии", который, однако, способен отпугнуть консервативных и неуверенных в себе мужчин. Ceрьезную конкуренцию красному составляет белье черного цвета.

Как правило, не оказывает возбуждающего действия белье розового, синего, фиолетового, серого и коричневого цветов. Белое белье нейтрально, но у некоторых мужчин может ассоциироваться с невинностью и тем самым рождать сильные эротические переживания. Женщинам же следует задуматься, прежде чем надевать такое белье: белый цвет способен подчеркнуть недостатки кожи.

И не забывайте, что сексуальная одежда - это не гарант вашей сексуальности, а всего лишь ее деталь. Стиль рождается из провокации, а не демонстрации. В конце концов, есть множество путей для выражения чувственности. И не обязательно делать это самым очевидным способом.

0

32

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

Ceрьезную конкуренцию красному составляет белье черного цвета.

0

33

Чтобы привлечь парня нужно понимать его язык на котором он говорит girl_smile  Вот небольшой перечень фраз curtsey

НА СВИДАНИИ
Он говорит: «Потанцуем?»
Или: «Пошли в кино!»
Или: «А может, пообедаем?»
Это значит: «Я хочу с тобою выступить, но готов пройти через любую из этих нудных процедур».

Он говорит: «Зачем же все обо мне, давай лучше поговорим о тебе».
Это значит: «Я тоже женские журнальчики почитываю, а там не раз указывали, что это надежный способ внушить телке, будто она интересует тебя как личность».

О ВНЕШНОСТИ
Он говорит: «Нет, серьезно, тебе это идет».
Это значит: «Откуда мне знать разницу между одной дурацкой тряпкой и другой? Джинсы и юбку я еще могу отличить, но не более».

Он говорит: «Красивая стрижка!»
Это значит: «Слава богу, я знаю, что ты сегодня ходила к парикмахеру, а то бы я ее и не заметил».

Он говорит: «Великолепное платье!»
Это значит: «Потому что грудь кажется больше и юбка совсем коротенькая. Тут черта и тут черта - больше нету ни черта!»

ДОМА
Он говорит: «Я только сбегаю в гараж».
Это значит: «Лучше бы я выпивал и травил анекдоты с ребятами, чем сидеть здесь, обсуждая наши отношения под «Секс в большом городе» по телевизору».

Он говорит: «Я же говорил, только сбегаю!»
Это значит: «Ладно, пускай я пьян, но имею я право на любовь, пока я не отключился и не захрапел?»

Он говорит: «Конечно, я люблю тебя».
Это значит: «Давай прекратим это самокопание и займемся сексом, и так жить тошно!»

Он говорит: «В чем дело?»
Это значит: «Я вижу, ты взвинтила себя как следует. Бурлящий гормональный бульон с приправой эмоций, в основе которых бесцельное саморазрушение. Хорошо:давай разберемся, но чем быстрее, тем лучше».

Он говорит: «Не пойму, откуда это ощущение».
Это значит: «Я прекрасно знаю, откуда, но тебе это не понравится. Так что я лучше помолчу, чтобы с тобою не спорить».

И НАКОНЕЦ...
Он говорит: «На стороне? Ни разу!»
Перевод: «В действительности это не совсем так, но зачем об этом кричать? Пусть тайна остается тайной. К тому же сдержанность украшает мужчину».
:thank_you:

0

34

Pantera написал(а):

Откуда мне знать разницу между одной дурацкой тряпкой и другой

:lol:  :lol:  :lol:  good точно)

0

35

Девушка_ангел написал(а):

А я ОБОЖАЮ чупа-чупсы и не помОгОет(((

0

36

Антон написал(а):

А мне нравЯтся недоступные парни есть ради чего старатся и выглядкть хорошо, чуствую себя львицей)))

0

37

смАйл=) значит у вас какие то парни не правельные girl_sigh

0

38

Нее это девушка должна быть недоступной,а если парень недоступный,значит девчонка ему просто не нужна :)

0

39

Короче подошли задом повиляли и ушли сразу

0

40

смАйл=) написал(а):

...если конечно смогут уйти,парни то сильней girl_wack

0

41

смАйл=) написал(а):

да..только лучше бы еще знать перед кем вилять

0

42

А никак! Надо что б ОН завоевовал!!!

0

43

Антон написал(а):

Да согласна с тобой +)

0

44

СтЕрВоЧкА написал(а):

Надо что б ОН завоевовал!!!

тоже верно, но бывает над подыграть))

0

45

Мерцание_слезы написал(а):

да..только лучше бы еще знать перед кем вилять

girl_haha Как перед кем? А что парней что ли мало? Или симПатиШных нет :rolleyes:

0

46

ой не знаю, я что то в последнее время перестала обращать на парней такое внимание которое обращала раньше...у мну терь есть перед кем попкой вилять  girl_smile

0

47

Мерцание_слезы написал(а):

ой не знаю, я что то в последнее время перестала обращать на парней такое внимание которое обращала раньше...у мну терь есть перед кем попкой вилять

Вот и я тож перестала замечать других...только один человек для меня существует...

0

48

а мне некогда на кого-то смотреть, утром в школу и днем со школы...а гулять некогда girl_sad

0

49

girl_sad это не есть гуд

0

50

ит'с бэд (it is bad)

0

51

а в школе что тоже ни на кого не смотришь?

0

52

ой...не на кого girl_sad , тем более на год старше не хочу...хочу поопытнее :rolleyes:

0

53

...хочу поопытнее

girl_haha Ищи тогда на 5-7 лет старше самое то(по статистике) derisive Хотя 3 года разницы тоже не плохо,как у нас с парнем girl_smile

0

54

нашла уже...но он в другом городе((((((

0

55

нашла уже...но он в другом городе((((((

:sorry: и кто он?

0

56

blush не ты...но ты мне тоже нравишься first_move

0

57

cray

0

58

~♥~VIPe®k@~♥~ вот взяла растроила парня, как тибе не стыдна  *STOP*

0

59

Бедный Антошка................мужайся :friends:

0

60

Pantera написал(а):

Бедный Антошка................мужайся

А я не растраиваюсь.Она ещё поймёт что потеряла,но будет поздно 23453

0

Вы здесь » PANTERA » Девчонкам » Как привлечь и завоевать мужчину)))