PANTERA

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС! ПОЖАЛУЙСТА,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМКИ И ОПРОСЫ... ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANTERA » ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ! » Эротический массаж,ласки и всё такое)))

Эротический массаж,ласки и всё такое)))

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Pantera написал(а):

На свадьбе и увидишься

no так дело не пойдет.....хотя о чем это я...может меня ещё и не возьмет никто girl_haha

0

32

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

...может меня ещё и не возьмет никто

Антон появится у него и спросим girl_haha

0

33

Pantera написал(а):

Антон появится у него и спросим

ну я в личке ему предложение уже сделала biggrin2

0

34

Я подумаю над вашим предложением derisive

0

35

эххх..кабы я не передумала girl_haha

0

36

эххх..кабы я не передумала

Не смеши))))))))) Не передумаешь,я уверен на 100%  derisive

0

37

no а зря...

0

38

Ты кстати массаж то учишься эротический делать :rolleyes:

0

39

а ты колечке мне выбрал derisive

0

40

а ты колечке мне выбрал

:D  :D хе нет конечно))

0

41

Антон написал(а):

Ты кстати массаж то учишься эротический делать

:D  хе нет конечно))

0

42

Антон написал(а):

хе нет конечно))

хе нет конечно))

girl_haha

0

43

хе нет конечно))

А ведь должна ументь делать массаж,пусть не мне но другому cray

0

44

вот другой колечко подарит....и покажу своё мастерство derisive

0

45

Мифы о оргазме

Оргазм — кульминация сексуального удовольствия. Все вроде бы согласны, но слухи вокруг сей животрепещущей темы не утихают. Вообще-то в переводе с греческого «оргазм» означает «сгорать от страсти». Итак, рассмотрим семь главных мифов об этом «пожаре».

МИФ 1: Без оргазма нет удовольствия

С этим можно и нужно поспорить. Согласно исследованиям, 21% женщин время от времени оргазма не достигают. Но они уверены: заниматься любовью может быть приятно и без «финального аккорда». Другое дело, если женщина в принципе не достигает оргазма. Но и тут не стоит расстраиваться: умение достигать кульминации — вовсе не врожденное качество. Этому вполне можно научиться с помощью внимательного партнера. Также нелишне будет обратиться за консультацией к специалисту.

МИФ 2: Одновременный оргазм лучше

Да, 56% женщин в этом убеждены. Однако в момент оргазма человек настолько сильно концентрируется на собственных ощущениях, что, откровенно говоря, не замечает того, что происходит с партнером. А какая, в общем, разница, как пережить минуты «внезапного одиночества» — одновременно или по очереди? Хотя не секрет, что многие пары считают одновременный оргазм свидетельством особенной душевной близости. Но если для этого нужно прикладывать особенные усилия (или, того хуже, излишне переживать), то, честное слово, поход в кино с последующим обсуждением увиденного вполне может взять на себя роль «усилителя» вашей душевной близости.

МИФ 3: Вагинальный оргазм сильнее клиторального

Вагинальный, клиторальный, вагинально-клиторальный, маточный… Специалисты считают, что есть всего один вид оргазма — тот, что идет из головы. Нужны доказательства? Пожалуйста! Вспомните, что бывает сексуальная реакция и без всякого прикосновения, например во сне. Конечно, часть женщин испытывает оргазм благодаря клитору, другим нужна пенетрация, а кому-то — только анальный секс. Испытывают ли одни большее удовольствие, чем другие? На сей счет нет никаких научных данных.

МИФ 4: Чем дольше, тем лучше

Самое восхитительное заблуждение! Секс — это не забег на длинную или короткую дистанцию, и время — не основной показатель качества. Главное, что требуется для достижения оргазма, — специальный настрой. То есть если наша голова настроена на нужный лад и мы хорошо знаем свое тело, то разрядка может наступить довольно быстро. И 10 секунд достаточно, чтобы получить неземное наслаждение.

МИФ 5: Доказано: точка G существует

Вот уже 50 лет как открытие Эрнеста Графенберга будоражит… головы. Сотни исследований были посвящены этой теме, но всем не хватало убедительных научных доказательств. Чего только не нафантазировали о точке G! Что она размером с 1 рубль, что ее стимуляция дает болеутоляющий эффект, что у одних женщин она есть, а у других — нет. По мнению ряда ученых, точка G — самый большой миф в истории гинекологии! Короче, само ее существование до сих пор вызывает споры... Да, говорят некоторые специалисты, существует маленькая эрогенная зона на передней стенке вагины: она располагается вдоль уретры, рядом с мочевым пузырем, в нескольких сантиметрах от вульвы. В общем, как ее обнаружить, никто точно не знает. Поэтому, если вы ее пока не нашли, — без паники! Кстати, есть женщины, у которых вся передняя стенка вагины является эрогенной. Но правильнее всего поступают те, кто ищет эту волшебную точку путем неустанных тренировок и попутно испытывает прекрасные оргазмы!

МИФ 6: За один половой акт возможен только один оргазм

Хорошая новость: теоретически все женщины способны на мультиоргазмы. В отличие от мужчин они действительно могут испытывать несколько оргазмов подряд. Правда, это не значит, что все к такому очень уж стремятся. Ничего страшного не случится, если вы, наплевав на все теории, возьмете паузу минут на 15, а потом снова «броситесь в бой».

0

46

Pantera написал(а):

Хорошая новость: теоретически все женщины способны на мультиоргазмы. В отличие от мужчин они действительно могут испытывать несколько оргазмов подряд.

Определённо девчонкой быть лучше :boast:

0

47

Малышка написал(а):

Определённо девчонкой быть лучше

я всегда это знала)

0

48

Магическая сила любовных ласк

Ничего не может быть дороже, как прикосновение губ любимого человека. Поцелуй всегда считался чем - то волшебным, магическим. Во скольких сказках поцелуй оживлял главных героинь...Поцелуй - это прекрасная прелюдия к незабываемой ночи, пожалуй, самое нежное и естественное проявление человеческой натуры. На поцелуй ваш мозг реагирует гораздо более активно, чем на... оргазм. Именно поэтому человек, умеющий действительно хорошо целоваться, может возбудить даже самого уставшего партнера.

Интересный факт из жизни эскимосов - они и по сей день вместо поцелуя трутся носами. А все потому, что запах партнера играет для людей одну из важнейших ролей. И самый лучший способ сделаться более желанной - следить за своим дыханием. Полощите рот специальными составами, почаще чистите зубы, в том числе жевательной резинкой, а самое главное - чистите язык. Только так вы сможете убить скопившиеся бактерии и сделать свое дыхание чистым и приятным. Это очень важно, ведь поцелуй - чуть ли не единственный процесс, в котором активно взаимосвязаны такие чувства, как вкус, обоняние и особенно осязание.

Ваши губы в сотни раз чувствительнее, чем кончики пальцев. Именно поэтому страстный поцелуй может увеличить ваш пульс с 72 до
120 ударов в минуту. Кроме того, он приводит в движение целых 34 мышцы (в том числе 12 вокруг губ и 17 на языке), сжигает примерно три калории и вызывает выброс в кровь гормонов счастья - эндорфинов. Когда вы целуетесь, ваша кожа розовеет и становится теплее. Из-за внезапного прилива крови губы наливаются и краснеют. Именно поэтому помада ярких цветов действует на мужчин, как магнит.
Нужно ли учиться целоваться? И да, и нет. Нет - потому что даже самая подробная инструкция по поцелуям, объясняющая их технику и рассказывающая о всех существующих разновидностях, не принесет вам ровным счетом никакой пользы. Ведь поцелуй это не спортивное упражнение, которому можно научиться за пару-тройку сеансов, а выражение самых нежных, самых сокровенных чувств.
Ученые-социологи уже давно установили, что супруги, в отношениях между которыми появился разлад, перестают целоваться в губы задолго до того, как прекращают заниматься сексом.
Неумение целоваться, менять и вовремя применять разные виды поцелуев приводит порой супружеские пары к полному охлаждению друг к другу. А если к сексуальным взаимоотношениям примешивается холодок и разочарованность, недалеко и до измены. Так что учитесь выражать свои чувства через поцелуй.

Вот несколько видов поцелуев, которые освежат ваши отношения.

Сладкий

Устройте из поцелуя "карамельную" игру. Угостите бойфренда конфеткой и следите за ее дальнейшей судьбой. Как только леденец оказывается у него за щекой - тут же приступайте к поцелуям. Цель процесса: постараться отобрать леденец. Делайте это так: сначала целуйте верхнюю его губу, чтобы приоткрылся пошире рот. Затем языком нащупывайте за щекой конфетку и аккуратненько похищайте

Контрастный

Назначьте ему свидание в каком-нибудь кафе и закажите два напитка - один горячий, другой холодный (например, кофе с корицей и клубничный сок со льдом), затем уединитесь за укромным столиком в углу. Пока ваш молодой человек пьет холодный коктейль, сделайте глоток из "горячего" стакана и хорошенько согрейте рот. Теперь приступайте к поцелую! Вы почувствуете, как его рот оттаивает и наполняется теплом вашего.

Страстный

Лучший способ осуществить поцелуй мечты, да так, чтобы он же к вам потом и вернулся! Для начала попросите молодого человека полностью расслабиться, теперь приблизьтесь к нему и нежно поцелуйте так, как вы бы хотели, чтобы он поцеловал вас. Вложите в этот поцелуй всю свою страсть и нежность. Такой поцелуй оживит даже самые долгие отношения

0

49

Pantera написал(а):

Сладкий...

ещё можно шоколадку...тоже неплохо получается girl_smile

0

50

Pantera написал(а):

Для начала попросите молодого человека полностью расслабиться

Расслабишься,ляжешь на кровать,доверешься девчонке,а она вместо поцелуя накроет тебя подушкой :D

0

51

girl_haha

0

52

Что смеёшься,тебе наверно это знакомо))Так же парня своего целуешь :) сперва предлагаешь раслабится а потом как сверху подушечкой :haha:

0

53

неее....сверху я...вместо падушки  girl_haha

Отредактировано Девушка_ангел (2007-11-27 23:02:13)

0

54

Девушка_ангел написал(а):

неее....сверху я...вместо падушки

Любишь быть сверху? blush

0

55

угу

0

56

girl_haha

0

57

Вика-наездница whistle

0

58

а то

0

59

Как мужчины и женщины называют друг друга.

1. В ласковых именах для женщин лидируют кошачьи. Больше всего среди женщин, оказывается, котят. Чуть меньше кис, далее произвольная программа (киска, кошенция, кошенятка, мяфффка, кошак, мяушка и подобные).
2. Затем идут малыши, малышки, маленькие (от «babe» до «мой милый ребенок»).
3. На почетном третьем месте – солнышки и солнца. Очень популярен вариант солнУшко.
4. Совсем немножко отстают зайцы (заечко, зайчонок, зая, зайчиха, bunny, сахарная зайка).
5. Еще реже ласково склоняют наши имена (Натик, Алечка, Машуля, Тати).
6. Отныне мужчины лишены права попрекать нас телячьими нежностями и особенно «мусями-пусями». Потому как когда мужчину слышит только женщина, он то и дело говорит «лапа», «лапость», «лапупындрик», «лапусеныш», «пупсик», «мучипусечка» и подобное. И это, безусловно, прекрасно.
7. Равно популярны «милая» («darling») и «любимая» («любовь моя»).
8. Далее – теплые и интимные «девочка моя», «жена моя», «половинка», «супруга», «родная».
9. До странного редко мы бываем красавицами, красотками и красоточками.
10. После чего начинается животное царство. Вы, наверное, думаете, что после кис и зайчиков идут птички, бельчата и лисички. Ни разу. Феерически модны мыши («дурацкая мышка»). А сразу за ними – слоники, бегемотики и - обратите внимание, - пингвины.

1. Большая часть мужчин – зайцы. Зайчата, заиньки, заюшки и подобные.
2. Чуток меньше котят. А также котиков, котов, коть, кысиков. Бывает даже котятина, кысик или kiss в смысле «кис», а не «поцелуй».
3. А теперь – муси-пуси. «Лапусик», «пусик», «пупсик», «лапулик», «масик», «мусик», «лялябрик», «пупырсик», «шмусик» и тэ дэ.
4. Те из них, кто не зайцы, не котята и до сих пор еще даже не пуси – наверняка солнца, солнышки и солнышкины.
5. Самое нежное и теплое из возможных слов, по отзывам, «родной», а также «муж», «супруг», «половинка» женщины используют довольно часто.
6. Нередко существ мужского пола зовут производными от имен и кличек. Максимыч, Рыжулька, День (от Денис).
7. Мужикам везет. В их топе после зайцев и котов идут львы, короли зверей. Лёвы и львята.
8. Зато с той же частотой, с какой они бывают тиграми и тигрятами, оказываются ежиками.
9. Совсем немного реже их именуют любимыми и милыми.
10. Раздел под кодовым названием «ласковый и нежный зверь» так объемен, что попадает в топ. «Свинюшкин», «чучело», «хитрожопый лис», «жопа», «подлая скотина», «таракан», «зараза», «балда», «бульдозер», «чудовище», «огнедышащая сволочь», «старпер», «чучело», «бука».

0

60

А я любимого зову котик мой,зайчик,львёнок,тигрёнок,тигр,родной мой,половиночка моя,муж)......единственный,милый и просто ЛЮБИМЫЙ tender

0

Вы здесь » PANTERA » ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ! » Эротический массаж,ласки и всё такое)))