PANTERA

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС! ПОЖАЛУЙСТА,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМКИ И ОПРОСЫ... ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANTERA » Девчонкам » Знакомимся с его родителями

Знакомимся с его родителями

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Знакомимся с его родителями

Рано или поздно каждому человеку приходится столкнуться с этой проблемой – знакомством с Его родителями. Конечно, было бы замечательно познакомиться случайно или почти случайно, но как быть, если придется делать это официально? Более того, если ты одной ногой уже жених. Чтобы понять, как себя вести, для того чтобы понравиться потенциальной свекрови, я отправилась к психологу.
Ниже приведены конкретные советы, начиная с того, что надеть, и заканчивая тем, как правильно попрощаться.

Общие правила.

1. Стоит заранее узнать имена родителей вашего молодого человека. Не рекомендуется сразу бросаться к ним на шею с криком: «МАМА! ПАПА!» Это может их, по меньшей мере, обескуражить!

2. Не называйте своего любимого человека в присутствии его родителей «мой/моя …». Для родителей он их, а не ваш!

3. Не врите. И вообще: чем меньше вы говорите, тем лучше. Больше слушайте и мотайте на ус.

4. Обратите внимание на взаимоотношения мамы и папы вашего потенциального жениха. Похожая модель семьи ожидает и Вас!

5. Пока вашего избранника не будет в комнате, скажите родителям спасибо за такого прекрасного человечка, которого они воспитали.

6. Попросите любимого человека не оставлять вас надолго наедине с родителями.

7. Попросите посмотреть его детские фотографии. Родители поймут, что вы хотите знать об этом человеке все, включая время, пока вы не были с ним знакомы.

8. Не засиживайтесь допоздна, но и не спешите уходить.

9. На прощание поблагодарите за вечер и скажите, что провели его просто великолепно (даже если это и не так, приврать не возбраняется), и что с удовольствием провели бы время в их компании ещё.

Советы девушкам.

1. Мало кто из людей старшего поколения вас поймет, если вы придете к потенциальным свекрови и свёкру, надев ультрамодное мини, шпильку и топ, который открывает больше, чем закрывает. Поэтому заранее узнайте у молодого человека вкусы его мамы. Если стоит выбор между брюками и юбкой, то предпочтение отдайте юбке. Так вы выглядите более нежно и женственно, и мама жениха увидит в вас нечто своё, уже родное.
Что касается топа, то он должен соответствовать. Я не призываю надеть на себя паранджу, но рекомендую одеться, что называется, «по погоде».

2. Важно, как придет потенциальная невеста в дом и с чем. Если вы хорошо готовите или печёте, то флаг вам в руки! И не забудьте сказать: «Это я к чаю испекла!», не стоит девушке приходить с цветами.

3. Во время обеда (ужина, завтрака, да и вообще – знакомства) спросите, не нужна ли ваша помощь. Так мама вашего жениха поймёт, что сын привёл в дом хозяйственную девушку!

Наверное, не найдётся ни одного родителя, который с первого раза скажет, что этот человек достоин моего мальчика. Но всё в ваших руках, чтобы стать исключением!

0

2

Pantera написал(а):

Не рекомендуется сразу бросаться к ним на шею с криком: «МАМА! ПАПА!»

а если его родители сами хотят что бы, допустим я, их так называла?)
с некоторыми пунктоми не согласна, а так я тоже так считаю, но это еще и зависит от родителей))

Отредактировано Девушка_ангел (2007-11-17 22:34:09)

0

3

Девушка_ангел написал(а):

а если его родители сами хотят что бы, допустим я, их так называла?)

Ну если они хотят это при первой встрече,то тут что то не так girl_smile Хотя всякие люди бывают,если они хотят и если ты хочешь их так называть почему бы и нет)))

0

4

вот именно мне как то не удобно их так называть, а они настаивают... girl_sigh

0

5

вот именно мне как то не удобно их так называть, а они настаивают...

Ну и не  называй,я бы тоже не стала,у меня есть мама и папа больше мне не нужны,мне моих вполне достаточно girl_smile

0

6

да и их тоже как то обижат не хочется, они оч хорошие

0

7

да и их тоже как то обижат не хочется, они оч хорошие

Поверь,если они хорошие люди,как ты говоришь,они тебя поймут ;)

0

8

а у меня мама родителей папы называет "мама и папа", и наоборот :rolleyes:

Отредактировано ~♥~VIPe®k@~♥~ (2007-11-18 21:31:46)

0

9

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

а у меня мама родителей папы называет "мама и папа", и наоборот

ну это можно так попозже называть, а не сразу при первой встрече

0

10

С ходу называть " мама папа " как то неприлично :/

0

11

Я конечно понимаю,что я тут не в тему))) Но я всё равно напишу :) Меня вот,у двух моих подруг с которыми я раньше встречался,родители не долюбливали.Не знаю почему,я ведь очень хороший :boast: А вот зато моя последняя подруга не нравилась моей маме :pardon:

0

12

Антон
как я поняла...сейчас у тебя нет подруги?!

0

13

как я поняла...сейчас у тебя нет подруги?!

:) Любопытная)))))))))))))))

0

14

:pardon: что думаю,то и говорю...что интересно,то и спрашиваю ;)
и вообще какая есть blum

0

15

Мне кажется,чтобы называть его родителей папой и мамой должно достаточно времени пройти girl_smile

0

16

Знакомство с родителями.

1. Что надеть.
Ну откуда подруге знать это? Если в период вашего знакомства ваш любимый рассказывал о свое семье, то даже исходя из его рассказов, нельзя подбирать себе гардероб. Ошибка номер «раз». Ну, представим, что мама любимого - преподаватель русского языка и литературы в средней школе. Да, вам не захочется шокировать ее коротким откровенным топом и драными джинсами. И вы напяливаете скучную строгую белую блузку и не менее скучную юбку.А на пороге вас встречает моложавая женщина в смешной майке и драных джинсах. А вам в вашей «униформе» жутко неудобно, вы чувствуете себя скованно. Гораздо разумнее надеть ту одежду, в которой вам удобно. Мамы бывают разными и где гарантия, что вас не «забракуют» как «не пару» их драгоценному сыночку, даже если вы придете в монашеской рясе? Вы идете в гости, а не на смотр строя.

2. Как себя вести.
Некоторые юные девушки, впервые посетив дом своего молодого человека, дабы произвести хорошее впечатление на его родителей, начинают чуть ли не с порога предлагать свою помощь в сервировке стола, а потом яростно бросаются к раковине с грязной посудой. Да, помочь хозяйке дома, это хорошо, но, прежде всего, стоит предложить свою помощь. Если вам отказали, то и не стоит напрашиваться. Во-первых, не каждой женщине может понравиться, что на ее кухне хозяйничает кто-то другой, во-вторых, воспитанный человек не возложит на гостя, человека, впервые посетившего его дом, обязанность мыть посуду, да и нормальные родители, прежде всего, хотят увидеть, что вы за человек, а не как чисто вы моете тарелки.Кстати, многие девушки, таким образом, оказывают себе медвежью услугу, стараясь показать какая она замечательная хозяйка, и начинает мыть, варить, гладить, стирать за троих. Постепенно к этому все привыкают и в тот момент, когда бедная девушка уже падает от усталости с ног, в ее адрес поступают претензии, что «слишком неубрано».

3. О чем разговаривать.
Разумеется, вечер не будет проходить в гробовой тишине. Вас начнут расспрашивать о вашей семье, образовании, работе, ваших общих с любимым человеком планах на будущее. Не все родители отличаются тактичностью, даже если у них по два высших образования. Вас запросто могут спросить о размере зарплаты или личной жизни ваших разведенных родителей. На ваши будущие планы пожениться вы можете услышать, что «вам еще рано, присмотритесь друг к другу». Старайтесь говорить на нейтральные темы, совсем необязательно выкладывать всю подноготную вашей семьи или вашей прошлой личной жизни.
В общем, самое главное при знакомстве с родителями любимого – это естественность во всем. Внешнем виде, манере общения. Ведите себя так, как вы ведете себя с другими людьми, ведь родители вашего молодого человека практически ничем от них не отличаются. Вы тоже личность со своими взглядами и принципами. Не бойтесь высказывать свое мнение в каких-то вопросах. Его родители – это просто ваши новые знакомые. Вот когда они станут вашими свекром со свекровью, тогда… А тогда уже будет другая история

0

17

ты по таким правилам знакомилась? :rolleyes:

0

18

ты по таким правилам знакомилась?

Нет. Если чесно я ещё не знакомилась с родителями своего любимого blush ,просто они живут в разных городах. Ну и если уж рассказывать всё,то я правда очень боюсь знакомится с его мамой. А вот с папой думаю проблем не будет,он не против нашей свадьбы,хотя и не видел меня ниразу girl_smile

0

19

girl_smile ну тогда запоминай...удачи ;)

0

20

...удачи

Пасибо :thank_you: 
Я ещё переживаю,что я его сестре не понравлюсь,просто себя помню,когда брат привёл знакомить с нами свою подругу она мне сразу не понравилась,я даже ревновала брата blush ....Зато сейчас мы с ней подруги girl_smile

0

21

Pantera написал(а):

Я ещё переживаю,что я его сестре не понравлюсь

понравишься, я уверена  ;)

0

22

понравишься, я уверена

Я надеюсь girl_smile

0

23

Pantera написал(а):

Я ещё переживаю,что я его сестре не понравлюсь,просто себя помню,когда брат привёл знакомить с нами свою подругу она мне сразу не понравилась,я даже ревновала брата

Люди!!! а вдруг,сестра парня Пантерки,начнёт его ревновать и того hunter мы что без админчиГа останимся cray

0

24

скорее без сестры hunter

0

25

скорее без сестры

Нееее мне кажется Пантерка у нас не агресивная,она на такое не спасобна :/

0

26

ты у нас киллер ;)

0

27

Антон написал(а):

а вдруг,сестра парня Пантерки,начнёт его ревновать и того  мы что без админчиГа останимся

girl_haha надеюсь что до этого дело не дайдёт girl_haha

скорее без сестры  hunter

....и до этого надеюсь тоже girl_haha

0

28

Вообще зачем знакомится blush

0

29

Антон написал(а):

Вообще зачем знакомится

шо бы знакомы были)))))))))  girl_haha

0

30

шо бы знакомы были

Ну потом когда нить,может это на неделю,что теперь кадую неделю приводить девчонок с родителями знакомится  :)

0

Вы здесь » PANTERA » Девчонкам » Знакомимся с его родителями