PANTERA

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС! ПОЖАЛУЙСТА,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМКИ И ОПРОСЫ... ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANTERA » О ЛЮБВИ! » РаЗкОзики про ЛюббОфФфЬ)))

РаЗкОзики про ЛюббОфФфЬ)))

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Она: Зачем ты сделал это?

Он: Потому что я не люблю тебя больше.

Она: И это всё?

Он: А что ты хочешь ещё?

Она вытирала слёзы и...читать дальше не могла поверить тем словам, который произнёс ее любимый. Тот человек, ради которого она отдала всю свою жизнь и всю себя. Боль проела всё ее сердце, и в горле стоял ком. Ни говоря ни слова, она ушла в свою комнату, взяла чистый лист и карандаш и начала рисовать. Она делала это всегда, когда ей было больно. Её мысли были лишь о нём. Как он смог так поступить? Все те чувства, всё то время, которое было у них - все слова и обещания, - ушли куда-то и это больше не вернёшь. Никогда. Изменил один лишь миг, он встретил другую. Ничего не поделаешь, - ничего. И поняв значение этих 2-ух слов, она поняла всю свою жизнь.

Он зашёл к ней в комнату, чтобы попросить прощения и, увидев, что её тело лежало на полу, он бросился к ней. Начал покрывать ее поцелуями и пытался хоть что-то сделать. А она истекала кровью, было поздно.

Он кричал ей: Живи, ты будешь жить!!!!!

Но она закрыла глаза и вспомнила молодую красивую девушку, которая так сильно полюбила этого парня и боялась потерять его. Она бросила семью и друзей, из-за неё кто-то страдал и в последствии умер, но ей было всё равно, ведь рядом был он. И, если б знала она, что всё так получится, то НИКОГДА бы не поступила так. И скорей всего тот парень сейчас был бы жив, и семья любила бы свою дочку, которая всегда рядом. В тот момент, когда пелена застилала её глаза, а тело стало каким-то бесчувственным, невесомым, она увидела сидящего его рядом с ней. Он плакал, словно ребёнок, и что-то говорил. Она не слышала его слов, только какие-то обрывки доносились откуда-то издалека и становились всё более приглушёнными. Она постаралась улыбнуться и даже подумала, что на какой-то период жизни, ей повезло. Что были такие моменты в судьбе, когда она верила, что он будет всегда рядом с ней. Она любила его так красиво, как любят в фильмах и пишут в книжках. Она почувствовала, что силы покидают её, и с трудом протянула руку ему. Он хотел было броситься к телефону, чтобы вызвать скорую помощь, но ее сердце не дало это сделать, оно перестало биться. На её лице осталась лишь улыбка и холодный взгляд. Какое-то приятное тепло расплылось по ее телу, и яркий, зовущий свет.... Она шла на этот свет, ничего не боясь и не оглядываясь назад. Она шла и знала, что где-то там, все будет хорошо и её любимый не сделает такой ошибки.....

В тот момент, когда он с ужасом понял, что потерял ее, он закричал, словно раненый зверь, поднял ее на руки и прижал к себе. Он вспоминал, когда в первый раз увидел ее... Он просидел около неё много часов, а потом укутал тело любимой в плед и взглянул на звёздное ночное небо, ее больше нет. И она не уехала куда-то, она просто ушла из этой жизни и никто не вернёт ЕЁ уже НИКОГДА. Он смотрел несколько минут на картину, которую она нарисовала и старался увидеть мир ее глазами. Когда ему это удалось, он подошёл к окну, затушил сигарету. Он понял, что НИКТО и НИКОГДА не полюбит его так, как любила его ОНА. Он закрыл глаза и сказав: "Прости меня", - упал куда-то в темноту, - раздался лишь приглушённый стук.

0

62

Стоял, на удивление, тёплый, ясный осенний день. Солнце играло с опавшей листвой. Природа, будто улыбалась, и от этого становилось теплее. Настроение было, как никогда хорошим. Она шла домой, слушая любимую музыку в наушниках… Обычно она переключала эту песню, но в этот раз не успела и… эта мелодия затянула её в море воспоминаний. С этой песней были связаны особые события, которые она долгое время старалась забыть, и ей почти уже удалось это.
У них были тёплые отношения, которые давали ей особую радость в жизни. И она больше всего боялась их потерять. Она влюбилась в Него, сама того не замечая, и не представляла, что возможно расставание… К сожалению, самые большие страхи воплощаются в реальность. Да, они расстались, и это была, наверное, самая большая боль в её жизни. И каждый день был прожит с этой болью. Ей не давал покоя только один вопрос: сможет ли она его простить и закрыть глаза на все его ошибки? Хотя, этот вопрос был глупым, не к чему ей было об этом думать, ведь он все равно не вернётся.
С тех пор прошло полтора года. Много событий было в Её и Его жизни. Она попыталась полюбить снова, поверить в чувства, но ей не удалось, потому что она уже любила.
Шла медленно, наслаждаясь ласками ветра и запахом солнца. Отдалась мечтам… Что-то дёрнуло Её обернуться… сзади шёл Он, задумчиво глядя на небо, иногда бросая взгляд ей в спину снова борьба с собой. Спрятав волнение, она остановилась возле дороги, ждала тот заветный зелёный свет светофора, чтобы, как можно быстрее перейти через эту реку автомобилей, которая снова их разделит. Наконец она перешла, он остался там… В голове было только одно – не оборачиваться и побыстрее скрыться в лабиринтах улиц. Так она бежала от своей больной любви, которой не было места в его сердце. Пройдя несколько шагов, её слух порезал резкий визг тормозов. Моментально, сотни картинок и мыслей в голове, что это он. И обернуться нет силы, от страха замерло всё внутри. Но невозможно просто так уйти… Смешанные чувства захлестнули её… Переборов ужас – она обернулась и увидела: он сидел на асфальте перед машиной, сжав зубы. Она подбежала к нему и отбросив все обиды и боль, причинённые им, спросила:
- « С тобой всё в порядке?»
- « А я к тебе шёл… - его глаза заблестели на солнце слезами – Что я пропустил в твоей жизни?... »
Именно эти слова снились ей долгими ночами. Уже не было сомнений и борьбы в её сердце, потому что она просто любила только в наушниках, висевших на её шее, слышалось: « Я для тебя останусь…»

0

63

«Зачем ты обещал мне рай?
Прошу, не умирай!
Мне будет сложно
Искать замерзшие цветы
Среди заснеженной листвы.
Всё так безнадёжно…» - слышу я мотив знакомой песни. Конечно, знакомой, ведь это я включила ее в winamp 5 минут назад! Черт, ничего не спасает от этой депрессии! Потолок навис надо мной и, словно, пытается придавить меня. Я будто в клетке: мне трудно дышать, и вроде и свободна, но в то же время, меня что-то контролирует! Боже, но что это?! Как мне с этим жить… Жить? А жить мне долго то и не придется… Для себя уже давно всё решила - не нужна мне жизнь ради иллюзий: иллюзий дружбы, отношений… А главное - любви! Что значит «любовь»? Любовь- это завуалированный красивыми словами убийца. Обожженный раз, любить не сможет больше! Чем сильнее это чувство, тем сильнее чувство его утраты, сильнее боль. Боль - это сестра любви, они неразлучны! Боль только и поджидает, когда любовь усыпит бдительность какой-нибудь пары, и тут она начинает действовать.
Так случилось и в моём случае… Мы любили друг друга (теперь то я знаю, что это не так), думала, что были созданы друг для друга и будет это вечно. Но я была наивна: это простительно, ведь мы были всего лишь дети. Повзрослев, мы, точнее ОН понял, что чувства не могут продолжаться вечно и нам необходимо некоторое время пожить раздельно. Но как он не понимает - я не могу без него жить: сквозь наши сердца проведена нить и чем дальше он от меня, тем больше шанс, что сердце порвётся. Вот оно и порвалось… «Что делать, как дальше жить?!» - это слишком тяжелый вопрос, постоянно терзающий меня… Ответ на него «лежит» на столе, прямо напротив меня - “Gillete”, сверкающая надпись на маленьком кусочке металла. Я беру лезвие и направляюсь прямиком в ванну: ноги ели несут меня к ней. В душе у меня царит тишина: нет, это не спокойствие, скорее, пустота. Наконец-то, за последнее время, я чувствую себя свободной!
Вот, я уже в ванной… Абсолютно не чувствую страха, вот только думаю: “Может он, всё-таки, передумал?” - но понимаю, что это невозможно… Спокойно начала снимать пояс в шашечку, снапы с руки, кстати, его очень раздражало и бесило, когда я одевалась как емо… «Чёрт!» - вода горячая: забыла повернуть смеситель. Ну и ладно, все равно, через пару мгновений мне будет безразлично. Самопроизвольно скатились, одна за другой, слёзы. Сдерживая истерику, я подвела лезвие к запястью левой руки. Даже и не предполагала, что это настолько страшно! Преодолевая страх, я вонзила железо в плоть… «Я передумала!» - но поздно… И только, с каждым разом всё тише и тише доносящееся «Зачем? зачем? зачем…». Тишина. Слышно лёгкое журчание воды.
Неужели я слышу его голос?! Чувствую, как он обнимает меня… Это перед смертью, наверное, всегда так. Вот вода уже не журчит, и его уже не вижу… Всё, это конец…
................................................................................................................................................................................
Я сижу на подоконнике и курю: делать нечего, страшная тоска… Её все-таки мне не хватает. Но это не могло продолжаться вечно. Я прекрасно понимал, что чем дольше наши отношения будут длиться, тем больше будет боль, утраты. Да, я понимал, что остаюсь виноватым в нашей разлуке. Но, ведь, она бы почувствовала боль. Так будет лучше, я думаю, она меня поймет.
Надо что-то делать… Так дальше продолжаться не может. Пойду пройдусь, развеюсь, может друга встречу. Не успел опомниться, как ноги занесли меня в районы, прилегающие к её дому. А вот и лавочка, на которой мы любили сидеть теплыми летними вечерами.. По привычке сел на неё. Вспомнил тот последний раз, когда мы сидели здесь: она переслала мне на мобильный какую-то мелодию, но я даже не прослушал её. Ради интереса, достал телефон и нашел эту мелодию. Это был рок какой-то, но ведь знала, как я его не люблю. Из принципа, не переключал мелодию:
«И она убьёт себя,
Своё сердце подарив…
И она убьёт себя,
И она…»
Промелькнула странная мысль в голове: «А вдруг?»… Да нет, она не такая. Она не на столько меня любит, чтобы такое сделать. Но всё же: «А вдруг?»… Не успел я опомниться, как сломя голову, нёсся к её дому. По дороге чуть не сбил её соседку, выходящую из подъезда. В след услышал: « Скажи своей девушке пусть сделает тише свою больную музыку!»..
Лифт долго едет.. Я бегу по ступенькам, вот уже около её дверей. Судорожно жму на звонок - никакой реакции! Надавив на дверь, я почувствовал, что она поддается! Опять, дурочка, забыла дверь закрыть. Я вошел в ее комнату – никого! Прошелся дальше по квартире – аналогично. «Родная, ну где же ты?» Слышу в ванной кто то есть. Ожидая самого страшного я вошел в ванну.. «Что же ты наделала?! Я ведь люблю тебя!»
О, нет! Моему взору открылось её бездыханное тело. Боже, как она прекрасна! «Ну, зачем? Зачем ты это сделала?»
Я тихо обнял её и поцеловал в последний раз. Нащупал на дне лезвие. Я уже на куче белья в углу ванной, и держу в руках этот роковой кусок железа, что проложил между нами обрыв, расстоянием в жизнь – «А что терять? Ведь это не кусок железа сделал всё, а я. Я - убийца , я – чудовище! Что же я наделал, почему решил за нас обоих? Она ведь этого не заслужила.» Вторая рука нащупала ненавистный пояс в шашечку… Крепко сжав его, я опрокинул кулак, и открыл запястье. Сделал это, совсем не колеблясь, быстрым движением руки. В глазах по началу посветлело, но со временем начало быстро темнеть… Пустота…
С губ сорвалось последнее “ Прости”
P.S.: Из вечернего выпуска местной газеты: “ Вчера вечером произошло ужасное происшествие: в одной из квартир был обнаружен труп девятнадцатилетнего парня. Так же была обнаружена девушка восемнадцати лет при смерти. Источники утверждают что это был акт суицида. Девушка выжила только по причине того, что находилась в горячей воде и свернувшаяся кровь не дала потерять ей достаточное количество крови. Сейчас она находиться в больнице, её жизни ничего не угрожает...”

0

64

Что это ? любовь или влюбленность, счастье или горе….видеть тебя каждый Божий день, чувствовать твои невольные прикосновения, и ощущать теплоту дыхания….искать малейший повод для встречи с тобой, понимать что уже не будт так как раньше, что бы я не делала,…. Знаешь на твоем месте я бы тоже не простила,….по понятным причинам, измена в первую очередь это предательство, а его разве можно простить…. Нет, я не прощаю, а чем ты хуже меня, ничем, и судя по моим поступкам даже лучше…. Одна фраза в голове «уже не будет так, как раньше» …. Помнишь КАК было раньше? Нам никто был не нужен, у нас был свой мир, неповторим и уникален по своей красоте, спокойствие и любовь царили в нем, дни и ночи непрерывно проведенный в нем, как мы доверяли друг другу, и как любили, хотя не правильно сказала, я тебя люблю до сих пор, и не остатками воспоминаний и ностальгией о прекрасном, а люблю тебя всем чувством и естеством своим, всем сердцем и умом, все мое теперь твое….. я больше чем уверена, в том что и ты любишь, просто не можешь простить, хотя разве прощают непростительное….. я устала от мыслей, которые не смотря на мой запрет посещают меня, я устала от мира, от самой себя, от того что я все время делаю то, о чем потом жалею, у меня больше нет слез , больше нет никаких чувств, кроме любви к тебе, у меня больше нет цели в жизни и желания нее.. н и ч е г о….пусто в моей жизни, точно как и в моей душе пусто, пусто и темно….. вот ты подумай, от тебя зависит человек, как скажешь так и будет, тебе это льстит? Уверена , что да…есть всего лишь один вопрос, а что делать мне?- умереть, нет не хочу, а вдруг тчо то интересное случится завтра, забыть о всем и начать сначала –не могу, нет сил,….. просто существовать,….. а зачем? Для кого? Для чегО?- лучше тогда заснуть, крепко и без боли…. Как все хорошие люди…… но у меня так не получится, смерть – это расплата за все то, что мы сделали плохого и хорошего в этой жизни, спокойно умирают только те люди, на чьей совести нет ничего гнетущего, а на моей предательство…..

+1

65

После потери ты продолжаешь жить дальше, но это проклятое сердце не хочет Его забывать, как бы ты не старалась…
Эти ночи … Как ты их ненавидишь… Он снится тебе, ты с Ним засыпаешь и просыпаешься и это так мучительно… Ты просыпаешься с тем, другим, а когда закрываешь глаза видишь Его, которого ты до сих пор любишь… Но реальность опять бросает тебя в океан холодной воды и ты понимаешь, что тебе суждено всю свою жизнь платить за ту ошибку…
Ты потерялась в своей душе, она так огромна … А тебе так больно от безысходности …
Ты страдаешь… страдаешь сама … и никому нельзя сказать о твоей боли, тебя никто не поймет…назовут глупой, дурной девчонкой …
Люблю….Это слово столько раз Он говорил тебе и неужели это все кануло в пропасть, неужели это были только слова, а не чувства… Вам было так прекрасно вдвоем, а теперь при встрече он смотрит мимо тебя …. Ты словно прозрачная ткань, которая надеется, что её найдет великий мастер и она будет произведением искусства …
Это всё так глупо…
Это только твои мысли и они так хаотичны … тебе с ними не справиться, так же как не справиться с твоим чувством, которое так велико….
Дай мне хоть один вечер, чтобы рассказать тебе о своём существовании после той роковой ошибки…Да, это была не жизнь, а существование…Все мысли о Нём, все движения только ради Него…Ты дышишь Ним…Только сейчас осознала что Он – твоя СУДЬБА…Судьба которая так смешно прервалась…от той глупости хочется рассмеяться на всю Галактику и улететь же в неё…и там раствориться в вечной темноте….вечном холоде….вечном одиночестве….
Одиночество....Сколько смысла в этом слове!!! и оно так знакомо тебе...это твоя половинка на всю оставшуюся жизнь....
Ты сейчас грустишь, но жизнь то продолжается....

0

66

Наверное, это ЛЮБОВЬ!

«За что ты делаешь мне так больно, в чем я виновата?»- непослушными пальцами девушка набирала смс, борясь со слезами стекавшими ручьями с ее розовых атласных щек.
Они встречались довольно долго,7 месяцев подряд, не каждый сможет находиться с любимым каждый день, поддерживать его в трудные минуты, вместе бороться с болезнями и проводить каждый новый день, как первый день их встречи.Она, не раз уже обжигалась и поэтому пыталась запомнить каждую секунду, проведенную вместе с любимым, запомнить каждую клеточку его тела, каждую трещинку на его губах, каждый волосок на его руках. Она даже не представляла, что эта красивая сказка, которую они сочиняли вдвоем, может взять и рухнуть в одночасье…
Он же искал себе верную, понимающую, любящую девушку. Каждый день - звенящий ручеек слов из ее миниатюрных алых губ, он ждал с нетерпеньем. Он спешил к ней с работы, лишь бы увидеть ее милые зеленые глаза, почувствовать ту теплоту, ласку и любовь, искрящуюся из ее сердца…
Но все обещания, клятвы испарились, будто бы их и не было. Он просто не понимал, чего он хотел, теперь он не хотел ее терять, но в то же время они оба понимали, что находиться вместе они больше не могут…
Для чего Судьба сыграла с ними такую жестокую шутку? Для чего свела их, чтобы потом развести?
…ТЫН-ДЫН-ответ:
«Зай, я не хочу тебя терять, и люблю тебя, но я не знаю, что с нами происходит. Прости если что не так! Ты не виновата, просто… прости, я не могу так… »
Она уже не помнит, как мчалась по неосвещенным пустынным улицам. В голове вертелась одна только мысль: «Без него жизни не будет, будем МЫ - будет жизни».
И вот стоя на краю пропасти, не думая ни о чем, не чувствую слез обжигающих лицо, она пела, она пела громко, ОЧЕНЬ ГРОМКО.… Но, СТОП, это же не песня, это Молитва, точно, она молится! И казалось, будто бы все ангелы слетелись на ее молитвы, и когда без сил она упала на землю, она почувствовала прикосновение этих рук, этих родных, до боли изученных рук родных рук.
Они сидели молча очень долго, а затем, просто взявшись за руки, пошли домой.
И в тот момент, только сам Бог и судьба знали, через что пришлось пройти по-настоящему любящим людям!!!

0

67

Уже второй час она сидела молча…
Она любила тишину, но в тоже время она её убивала…
Она часто просила оставить её одну,
и надеялась что никогда этого не произойдёт…
Она говорила что любит жизнь,
а на самом деле ненавидела её…
Она просила не давать ей советов,
но всегда нуждалась в них…
Она боялась жить,
но и умирать не собиралась…
Она хотела счастья,
но боялась что оно ей принесёт боль…
Она часто причиняла себе боль своими поступками,
но очень боялась чтоб этого сделали другие…
Она любила когда у неё просили совета,
но её напрягали проблемы других…
Она всегда говорила что будет делать то что хочет,
но всегда делала то что хотели другие…
У неё было много друзей,
но она всегда ощущала пустоту…
Она говорила что всё готова бросить, и начать всё сначала,
но знала что не сможет этого сделать никогда…
Она была самоуверенна,
но это только казалось………

0

Вы здесь » PANTERA » О ЛЮБВИ! » РаЗкОзики про ЛюббОфФфЬ)))