PANTERA

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС! ПОЖАЛУЙСТА,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМКИ И ОПРОСЫ... ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANTERA » Знакомимся » Чем вы увлекаетесь?

Чем вы увлекаетесь?

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

--Расскажите о своих увлечениях ;)

0

2

)))Ой,ну у меня много увлечений,но больше всего я люблю спать..я жуткая соня :D  А ещё я люблю весело проводить время с друзьями :friends:

0

3

Зайка написал(а):

Прикольное увлечение-спать :) Я тоже это дело люблю)))

0

4

Я люблю танцевать и музыку слушать....в детстве мечтала стать певицей...но увы))) Я пою только в ванной и на кухне,куда мне на сцену :D

0

5

Малышка написал(а):

Лен,может тебе стоит на фабрику звёзд податься?!! Вдруг возьмут))) ;)

0

6

Эт всё про меня))Эт всё я люблю))
воелЙбол, програмирование, интернет, ЛюБоВЬ, футбол, ночь, улыбки, ЛЕТО, ДОЖДЬ, настольный теннис, путишествие, книги, юмор))), животные, горы, море, экстримальный спорт, ОбЩеНИе, музыка, отдых, кино, фантастика, ПРОГУЛКИ С ДрУЗьМИ, плавание, АпеЛьсиновый сок, дизайн, ёжик в тумане, загар, мЯГкие иГрушки, прогулКи вечером, поцелуи, РоМашки, рАдуга, рисунки мои, смешАРИКИ, ФРУКТЫ, ШМоТки, джинсы, Драконы, звЁзды, кеды, крылья, духи, ангел, мультики, мыльные пузыри, нЕбо, облака, огонь, рОмАнтика, свобода, смех)))фотография, чувства, шоколад, эльфы, Снег, сНы, пеСок, физика, астрономия, Марс, Луна, беСконечность, ветер, воздух))),романтика, рАскопки, мечи, луки,аНимэ,волки, воспоминания, восток,гРаФика,,ГРоЗА,душа, закат,лес, манга, мечты,тАЙны,крЕатив, Свет,раЗмышЛения,фантастика, фэнтттаЗи, Цветы,филОсофия,джаз,Пазитифф,заПах Кофе))и спатьь..))

0

7

ZarazkA написал(а):

:) прикольно.Так держать)))!!!

0

8

ZarazkA написал(а):

ух ты!сколько ты всего любишь...какие книги любишь читать???

0

9

--А я вот раньше увлекалась рисованием paint очень любила рисовать,да и сейчас люблю...только времени нету))

0

10

у меня главное увлечение- это компьютер и интернет curtsey

0

11

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

Эх ты компьютерная душа)))  girl_haha ,может тогда поможешь мальчиков в интернете искать,чтоб нам тут не скучно было)))

0

12

хм...надо будет попробовать:)

0

13

А я петь люблю...и танцевать, и рисовать, дождь люблю, разговаривать по телефону...бейлиз,мартини...фиеста, ШОКОЛОЛАД,

Отредактировано смАйл=) (2007-10-29 20:02:06)

0

14

а я не люблю разговаривать по телефону и поэтому отправляю оч много смсок  :) ещё я музыку слушать люблю и на коньках катаца:)

0

15

CMEX
а летом на ролевых?

0

16

тока если на фитнесах) до аггров ноги не доходят =\

0

17

Тоже не знаю почему, но не люблю по телефону болтать...мне важно видеть человека,поэтому стараюсь общаться в живую :friends:
А вот раньше помню постоянно по телефону болтала,часами зависала)))

0

18

многа чего люблю... например читать, рисовать, фильмы смотреть, ну еще много чего

0

19

А я раньше лыжами занималась,на тренеровку ходила несколько лет)))....а в свободное время увлекалась футболом))) :banned:

0

20

Pantera написал(а):

А я раньше лыжами занималась,на тренеровку ходила несколько лет)))....а в свободное время увлекалась футболом)))

Редко встретишь девушку которая в свободное время футболом увлекалась :)  good

0

21

А я с друзьями люблю время проводить,люблю когда весело drinks

0

22

а я люблю Формулу1, глупо наверн, но мне нравица.  еще поспать люблю, и пообщаться с хорошими людьми. Воть

0

23

Девушка_ангел написал(а):

а я люблю Формулу1, глупо наверн, но мне нравица.  еще поспать люблю, и пообщаться с хорошими людьми. Воть

Ничё не глупо 123 ))))))))))

0

24

совсем не глупо,мне тоже нравится смотреть...а этот звук..."вжжжик"...ммм обалдеть просто 123

0

25

дя дя дя, значит я не одна такая :boast: , а я уж думала что со мной что то не так.  girl_haha я такая радая

0

26

;)

0

27

мне аш как то на душе легче стало. спасибо вам добрые люди, за понимание  tender

0

28

Я люблю на коньках кататься girl_smile

0

29

МЕЧТА написал(а):

Я люблю на коньках кататься

0

30

Я люблю                           доЖдь         поЦелуи               НОЧЬ           кЕкС=)                ЧоКоЛаД                иНтЕрНеТ                       СмАйЛиКи                НебРеЖнОсТь               ЛеГкОсТь                ЙоГуРтЫ                  МоЛоЧкО                  ЧуПо-ЧуПс                      МаЛьЧиГоВ                        СеБя                           ЛеНь                       ЛюБоВь                             Ну что я еще люблю я не помню вспомню на-пи-шу +)   УсЁ            :thank_you:

0

Вы здесь » PANTERA » Знакомимся » Чем вы увлекаетесь?