Дорогие парни,бывало ли у Вас так, Вы знакомитесь с девушкои,а потом она избегает свидания с Вами?...но при этом не признается в этом - кормит завтраками))) Что Вы об этом думаете?
Что делать если девушка избегает свиданий.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12007-10-27 20:25:07
Поделиться22007-10-27 22:02:33
знаю что для арней,но хочу поделиться...
у меня сейчас такая ситуация, я встречаюсь с человеком,но сейчас у меня вся влюбленность прошла и ничего не осталось, мне не хочется его видеть, когда разговариваем с ним по тел., то я начинаю выходить из себя, я хочу ему это сказать,но не знаю как это сделать. мне его жалко,я знаю,что он меня любит...но мучать и себя и его не могу
Поделиться32007-10-27 22:07:18
Викусик,лучше сказать правду,поверь так будет лучше Просто бывают такие девушки, которые просто не могут сказать "HЕТ", я раньше тоже такая была, и если честно мучалась, ведь сама знаю, что ничего не получится, но и отказать не могу. Обидеть боюсь, хотя и понимаю, что все равно когда-то придется все сказать и будет хуже...Так что лучше сейчас ему всё сказать
Поделиться42007-10-27 22:08:46
но как помягче?! чтоб не очень обидеть...
Поделиться52007-10-27 22:20:42
А тут помягче не получится..полюбому будет обидно и больно....Предложи ему остатся друзьями или просто приятелями..если не захочет,чтож...это его решение.Но сказать ему всё надо и чем раньше ты это сделаешь,тем лучше будет и для тебя и для него...
Поделиться62007-10-27 22:22:00
хорошо,постараюсь....ладно не засоряем тему
Поделиться72007-10-30 11:08:16
а ниче не делать если девушка избегает, если девушка реально не безразлична то можно попробовать добиваться, а если так просто решил с девушкой развлечся то можно долго и не париться
Поделиться82007-10-30 21:01:09
А по моему мнению не стоит говорить"Давай останемся друзьями" или "Я тебя люблю как друга". Это действительно будет выглядеть глупо и больно для любящего тебя человека. Лучше уж своими действиями и поведением давать понять человеку, что ты не подходишь ему. Пусть лучше он сам сделает соответствующие выводы. Просто это уже для меня, слава богу, пройдено и испытано на своей шкуре. cray
Поделиться92007-11-06 15:32:26
ёперный, если парень нормальный то девушка будет хотеть его видеть каждый миг, если она пытается избегать свиданий, то советую отправить эту курицу в пешее эротическое путешествие, ибо не одна она на свете такая. Всего надо знать потребности девушки, что она ищет в тебе. Дерзайте
Поделиться102007-11-06 15:45:45
girl_haha
Поделиться112007-11-12 20:02:41
У меня такого ещё не бывало.Я наверно просто очень классный :boast: и они не могут сказать "нет"
Поделиться122007-11-12 21:49:37
У меня такого ещё не бывало.Я наверно просто очень классный и они не могут сказать "нет"
Наверно наверно))) Мачо нашего форума girl_smile
Поделиться132007-11-15 20:42:23
Мдааа...KAVKAz жжот. Прям ЛЮБОВНЫЙ НАСТАВНИК!!!!! scenic
Поделиться142007-11-16 19:22:20
У меня такого ещё не бывало.Я наверно просто очень классный и они не могут сказать "нет"
докажи girl_haha в тему"фото" пожалуйста)
Поделиться152007-11-16 19:33:45
докажи в тему"фото" пожалуйста)
Хитрюга
Поделиться162007-11-21 17:32:05
Свидание - а в особенности первое - это почти экзамен для каждого мужчины: ведь нужно произвести впечатление на партнершу, причем, по возможности, благоприятное, не наскучить ей, заложить фундамент будущей близости.Рецепт успешного свидания довольно прост - нужно вести непринужденную беседу. Если это не удается, стоит попытаться поговорить на темы, интересные девушке, и избегать тем, которые могут ей не понравиться, сообщает Newsru.com.Для тех, кто не в состоянии интуитивно оценить, что именно волнует собеседницу, один из интернет-сайтов публикует список табу, нарушив которые, можно легко сделать первое свидание последним.
1. Секс
Заводить разговор о сексе на первом свидании стоит только в том случае, если женщина сама делает прозрачные намеки сексуального характера. Иначе, выслушав описание всех известных вам поз и мягких перверсий, дама удалится и будет рассказывать подругам, что вы несерьезны, неуверенны в себе, а заодно маньяк и извращенец
2. Домашние животные
Придя к вам в гости, женщина, скорее всего, рискнет поиграть с вашим псом или хотя бы похвалить его роскошный экстерьер. Но слушать на свидании рассказы о том, каким он был славным щенком, ей, скорее всего, будет неинтересно. Кроме того, дама может подумать, что вы слишком любите собак просто потому, что не способны нормально общаться с людьми.
3. Автомобили
Когда вы играли в машинки, ваша дама, скорее всего, наряжала кукол в платья с оборками. Поэтому слушать, как вы расхваливаете мощность двигателя и оригинальный дизайн транспортного средства ей, скорее всего, будет неинтересно. Хотя никто не мешает вам принести на свидание каталог ближайшего автосалона и попросить женщину выбрать понравившееся ей авто. Если потом вы подарите ей приглянувшуюся машинку - есть шанс, что свидание приведет к продолжительным отношениям.
4. Люди, которых она не знает
Рассказывая о людях, которых не знает ваша дама, вы рискуете испортить свидание. Во-первых, это может быть попросту неинтересно вашей собеседнице. Во-вторых, слушая историю о ком-то, кто вам нравится, она начнет сравнивать себя с этим человеком. С другой стороны, если вы рассказываете о неприятном типе, есть вероятность, что вы покажетесь ей ожесточенным, нервным, неуравновешенным.
5. Рутина
Не нужно подробно рассказывать малознакомой женщине, чем вы занимались в течение дня: как правило, в этом нет ничего интересного. А вот узнав друг друга получше, вы сможете обсуждать повседневные вещи и получать от этого удовольствие.
6. Рассказы о неудачных путешествиях
Иногда истории о незадавшихся поездках бывают по-настоящему забавны. Но для этого с вами должно произойти что-то большее, чем опоздание на автобус. Рассказывая о том, как самолет попал в турбулентность, вы рискуете услышать в ответ столь же неинтересную историю и попусту потерять время.
7. Спорт
Как бы вам не хотелось поговорить с дамой о футболе или хоккее или рассказать ей о результатах всех матчей прошлого сезона, делать этого не стоит: большинство женщин не любит спорт. Впрочем, если ваша избранница сама начала такой разговор, вряд ли стоит обрывать ее на полуслове.
8. Бывшие девушки
Не стоит упоминать о бывших подругах, рассказывать о том, как вы им изменяли (это покажет вас не с лучшей стороны), или о том, как они были хороши или плохи. Женщина должна верить, что все ваши любовные привязанности остались в прошлом.
9. Технический жаргон
Употребляя слишком много заумных и непонятных слов, вы добьетесь только того, что женщина сочтет вас, в лучшем случае, трудоголиком, а в худшем - заносчивым типом, который сомневается в ее умственных способностях.
10. Проблемы со здоровьем
Можно рассказать о переломе руки или ноги, но не стоит жаловаться на хроническую изжогу. Этим симпатию дамы не завоюешь.
Поделиться172007-11-22 00:40:58
Свидание -
А что тогда можно на свидание с вами делать
Поделиться182007-11-23 16:23:13
А что тогда можно на свидание с вами делать
Тебе ли этого не знать derisive
Поделиться192007-11-24 00:00:53
Тебе ли этого не знать
:boast:
Поделиться202007-11-27 19:35:35
Совет,если девушка избегает свиданий,узнайте где она живёт или проследите за ней,возьмите биту и...... :pardon:
Поделиться212007-11-28 02:23:40
Совет,если девушка избегает свиданий,узнайте где она живёт или проследите за ней,возьмите биту и......
hysteric
Поделиться222007-11-29 13:10:09
Совет,если девушка избегает свиданий,узнайте где она живёт или проследите за ней,возьмите биту и......
ах ты.... :beee:
Поделиться232007-11-29 13:17:08
если девушка избегает свиданий,узнайте где она живёт или проследите за ней,возьмите биту и......
Антошка Антошка fool Мы надеемся ты так не делал girl_sad
Поделиться242007-11-29 16:17:10
Мы надеемся ты так не делал
Ну я же шучу :pardon: конечно не делал
Поделиться252007-11-29 17:46:16
Е:сли девушка избегат свиданий значит: или у нее выскочил огромнЫй пришЬьЬ, иливы ей не интересны)))
Поделиться262007-11-30 18:35:58
или у нее выскочил огромнЫй пришЬьЬ
правдоподобно
Поделиться272007-11-30 23:19:27
Ну да ей позорится не хочется))) Чесно сказать доже если этот прищ будет на заднице ана всеравно не пойдет)))
Поделиться282007-11-30 23:24:11
а мне вот пофиг,прыщ или нет,если нравится то пойду,пусть принимает такой какая есть...а не нравится - Ф Бобруйсук :to_babruysk:
Поделиться292007-12-02 01:06:34
пусть принимает такой какая есть...
Да вот,мы же всё равно богини girl_smile