PANTERA

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС! ПОЖАЛУЙСТА,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМКИ И ОПРОСЫ... ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANTERA » О ЛЮБВИ! » Как забыть о любви?

Как забыть о любви?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

--read Примитивное вытеснение мыслей о любимом человеке:занятие любой деятельностью, оторванной от созерцания собственного состояния, отлично работает . Единственное, что периодами гложет при "отходе" - некоторое чувство одиночества...Ещё один путь - попытаться "пpожить" в себе до конца все, что случилось, но с другим исходом. То есть найти в ней(нём) энное количество недостатков, достоинств, несовместимых с тобой.
Мне кажется,не стоит постоянно внушать себе,что ты забыл и не любишь человека. read С точки зрения психологии вот это самая частичка "HЕ" понимается вполне извращенно: т.е. сначала в подсознание делает так, что ты её(его) любишь, а только потом это действие отрицает. Более правильно внушать себе, что ты любишь другого человека, хотя и это тоже не очень верно  :)
А какие способы знаете Вы? Пишите... ;)

0

2

я думала что забуду,когда рядом со мной будет другой человек,но не получилось...вспоминаю всё: губы,руки,глаза... как говорится "всё познается в сравнении". и переключится иногда помогает, но когда одна это всё...опять всё начинаю вспоминать. вообще слышала, что девушка забывает о любви около 15 месяцев)

0

3

забыть очень сложно, я считаю нереально...

0

4

Я считаю,конечно помнить о человеке ты будешь всегда girl_sigh Но как говориться клин клином выбивают dance2 если полюбишь искренне другого то забудешь всё что было girl_in_love

0

5

да может и так нада попробовать

0

6

а зачем забывать любовь?!Надо радываЦа хотя бы тАму что она вообще была в вашей жизни!)

0

7

Несомненно радоваться надо,но вдруг любовь была неочень удачной...и старые воспоминания мешают для создания новых отношений.

0

8

Чтобы забыть любовь нужно найти другую.Хотя доконца наверно всё равно её не забыть curtsey

0

9

Зайка написал(а):

Чтобы забыть любовь нужно найти другую.Хотя доконца наверно всё равно её не забыть

Или других :D шучу :)

0

10

если сильно любишь то любовь никогда не забудешь, даже если найдешь другую. новая любовь просто потеснит старую, но все равно останется в сердце и в памяти yes

+1

11

согласна на 100% girl_smile

Отредактировано ~♥~VIPe®k@~♥~ (2007-11-14 19:12:11)

0

12

я лично помню всех кого любила, но та любовь я не считаю что была настоящей, так лишь может мимолетное увлечение. Зато щас кажется что люблю по настоящениму и не споку отказаться от этой любви

0

13

Девушка_ангел написал(а):

я лично помню всех кого любила, но та любовь я не считаю что была настоящей, так лишь может мимолетное увлечение. Зато щас кажется что люблю по настоящениму и не споку отказаться от этой любви

Это хорошо, что память хорошая girl_smile Я вот тоже всё про всех помню)))))))
Правильно,отказываться от любви не надо,ей нужно наслаждаться и дорожить ;)

0

14

Pantera написал(а):

Правильно,отказываться от любви не надо,ей нужно наслаждаться и дорожить

да, но не все могут это делать :(

0

15

Девушка_ангел у тя чё проблемы какие то :)  :friends:

0

16

Антон написал(а):

Девушка_ангел у тя чё проблемы какие то

да нет, просто обидно за людей которые забывают про любовь которая произошла с ними

0

17

Они не забывают,они просто не думают об этом или делают вид что не думают.Человеческая память такова,мы помним всех и всё что с нами было хорошего и плохого.

0

18

Антон написал(а):

Они не забывают,они просто не думают об этом или делают вид что не думают.Человеческая память такова,мы помним всех и всё что с нами было хорошего и плохого.

Я вот могу всё в себе держать,но это отнють не помогает girl_sigh

0

19

Малышка написал(а):

Я вот могу всё в себе держать,но это отнють не помогает

Это только делает хуже поверь ;)

0

20

Pantera написал(а):

Это только делает хуже поверь

Ага,нужно сразу  hunter )))))))нет человека нет проблем))))))

0

21

Антон написал(а):

Ага,нужно сразу hunter    )))))))нет человека нет проблем))))))

как же ты ещё живой-то ходишь girl_haha

0

22

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

как же ты ещё живой-то ходишь

Ну я то исключение из всех правил,меня никто и не может забыть,я разбиватель женских сердец)))))))) derisive  :boast:

0

23

girl_sigh ладно я лучше промолчу

0

24

Согласись,что вам девчонком гораздо тяжелей забыть любовь,пережить расстование и т.д. :)

0

25

это зависит от того,что чувствовала к человеку и какие были отношения girl_smile

0

26

это зависит от того,что чувствовала к человеку и какие были отношения

Я про те что вы считаете серьёзными отношениями.

0

27

зависит и от человека,бывают и молодые люди, которые разрыв тяжело переносят

0

28

зависит и от человека,бывают и молодые люди, которые разрыв тяжело переносят

Но виду они точно не покажут,не будут ходить и плакаться всем)))))))))

0

29

ты считаешь,что все девушки ходят и всем плачутся?! girl_wack

0

30

ты считаешь,что все девушки ходят и всем плачутся?!

Ну нет конечно не все,некоторые ещё вены перерезают,травятся,выпрыгивают с окна,вообщем кончают жизнь самоубийсвом.

0

Вы здесь » PANTERA » О ЛЮБВИ! » Как забыть о любви?