PANTERA

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС! ПОЖАЛУЙСТА,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМКИ И ОПРОСЫ... ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд)))

Сообщений 331 страница 360 из 468

331

Всем Приветик Большой :friends: Очень соскучилась по всем)) У меня ещё неделька сессии осталась и потом усё girl_wack пока вроде всё нормально продвигается,учусь потихоньку,сдаю экзамены и зачёты girl_smile

0

332

давай сдавай побыстрей и к нам  ;)

0

333

у мну одной сайт глючит или у вас тоже?  girl_sad

0

334

Мерцание_слезы написал(а):

у мну одной сайт глючит или у вас тоже?

Привет Всем Всем Всем. Видимо не у тебя одной глючит,я долго зайти не мог,уж было подумал,что всё больше вас не увижу,а сегодня просто думал дайко зайду и получилось :) Так что я вновь с вами мои любимые ;)  :friends:

+1

335

даа...рада тебя видеть Антош  :friends: наконец то ты объявился, думала пропал куда то, забыл про нас  girl_sad

0

336

:friends: привет привет

0

337

народ начинает собираца, ета уже радует

0

338

Ну как я мог про ВАС забыть :friends:  :)

0

339

я тоже все время гнала  от себя эту мысль

0

340

Всем привет brunette

0

341

Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ И ПРЕВРАТИЦА В БАБОЧКУ((  girl_sad

0

342

Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ И ПРЕВРАТИЦА В БАБОЧКУ((

Что случилось?

0

343

Ураааааааааааа yahoo я сдала все экзамены и зачёты yahoo Вообще так повезло,сегодня почти всех на пересдачу отправляли,я думала меня тоже отправят..но мне повезло я сдала...теперь заслуженный отдых blum

0

344

Pantera написал(а):

я сдала все экзамены и зачёты

ПОЗДРАВЛЯЮ :friends:

0

345

Кстати а куда Вика пропала? Не дело whistle

0

346

Pantera написал(а):

Что случилось?

я с парнем рассталась  cray

0

347

Антон написал(а):

Кстати а куда Вика пропала? Не дело

Меня этот вопрос тоже волнует....не понятно, куда наша Викуська исчезла girl_sigh

0

348

я с парнем рассталась  cray

Солнце ну не плакай ты girl_sad Лучше успокойся и будь умнее...подумай что можно сделать :friends:

0

349

Pantera написал(а):

...не понятно, куда наша Викуська исчезла

Вика нас кинула :(

0

350

зайчики мои!!!!!!!!!!! air_kiss чмафк вас всех!!!! как же я соскучилась по вам всем.... вообщем рассказываю всё, что произошло:у нас у полгорода выключили свет,на следующий день...как раз когда я сидела на форуме у меня комп завис...после перезагрузки он не включался...т.е. монитор не загорался как при включении всегда, но все процессы,зависящие от блока питания успешно функционировали...я отдала на экспертизу...вообщем из-за перенапряжения сгорела материнка..мне заменили, но так как из-за личных фоток( в том числе сугубо личных blush ) я все винты(жесткие диски_ сняла и оставила у себя, вообщем у меня не было драйверов для материнки... пришёл друг,установил виндос, при нём всё работало,ну он ушёл домой. и тут я обнаружила,что звука-то и нет.установила драйверы для звука,перезагрузила, но комп снова не работал. после повторной установки винды ничего не произошло. и вот на след.день(то бишь сегодня) он(друг) пришёл снова и поставил другую винду...так что я рада. я снова с вами... tender

пантерка,поздравляю с успешной сессией
мерцание_слезы держись,солнышко,мы с тобой! :friends: всё будет хорошо,все когда-то теряют близких...да и вообще, как сказал Габриель гарсиа Маркес:
"Не плачь,потому что ЭТО закончилось...Улыбнись,потому что ЭТО БЫЛО..."

антош,я не пропала..куда же я без вас,и без тебя ;)

0

351

С возвращением Викуся :friends:

0

352

о боже...неужели я зашла...только разошлась на форуме...сталоа всё читать..а потом бац и сервер не доступен

+2

353

хм...а вы мой ник каким видите??? а то у меня вместо сердечок фигня какая-то...не то буква Т, не то Б...бред полный  girl_sad :(

0

354

кошмар проста какой та.. тока зайду, начну все читать не успею дойти до конца, как мне пишут что сервер не доступен((( аш обидно  girl_sad

+2

355

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  girl_smile  Я вас всех так ЛЮБЛЮ  tender

0

356

кошмар проста какой та.. тока зайду, начну все читать не успею дойти до конца, как мне пишут что сервер не доступен((( аш обидно

у меня такая же проблема :(

0

357

Pantera написал(а):

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Я вас всех так ЛЮБЛЮ

спасибо,солнышко!!!и тебя с наступившим...даже не забыла нас в ту пору,когда новый год практически стучался в дом tender

0

358

а куда подавились все уважения???

0

359

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

а куда подавились все уважения???

Я думаю новый год их унёс girl_haha

0

360

tender

Pantera написал(а):

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Я вас всех так ЛЮБЛЮ

спасибки милая, и тибя тоже! И всех всех всех тоже с Новым годом и уже с наступающим рождеством!!!  heart

0