PANTERA

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС! ПОЖАЛУЙСТА,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМКИ И ОПРОСЫ... ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANTERA » ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ! » Что мужчины считают романтичным

Что мужчины считают романтичным

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

read Некоторые женщины думают, что мужчины и романтика две вещи несовместимые. Однако, это не совсем верно. Дело в том, что романтика для мужчин имеет совсем другое значение, чем для женщин.  kiss

Так что же мужчины считают романтичным? Как женщинам необходимо действовать, чтобы мужчина испытал романтические ощущения?  air_kiss

Правило 1. Не ожидайте и не требуйте ничего взамен  girl_sigh

Например, вы приготовили вкусный ужин для любимого мужчины, красиво сервировали стол, создали соответствующее романтическое освещение, надели соблазнительное платье.

Вот пришел ваш избранник, принес шоколад и букет цветов. Вы сели ужинать, наслаждаетесь едой, дарите друг другу поцелуи, обнимаетесь. Все хорошо, вечер проходит как нельзя более романтично, но вдруг женщина подходит и ласково так говорит: «Дорогой, помоги мне помыть посуду». Все на этом романтика для мужчины закончилась.

Если вы действительно хотите подарить своему любимому романтический вечер, избавьте его от этих банальных повседневных вещей.

Правило 2. Возьмите на себя организацию какого-либо мероприятия

Организацией поездок, пикников и путешествий обычно занимаются мужчины. Если вы вдруг возьмете на себя все организаторские обязанности и сделаете своему любимому сюрприз вроде вечеринки по случаю дня рождения, поездки покататься на лыжах и т.п., это будет очень романтично.

Вы позаботились о нем, взяли все сложности на себя, и он может разделить с вами радость от данного события. Вот это настоящая романтика.  girl_in_love

Правило 3. Добавьте юмора

Мужчины не приходят в восторг от сентиментальных проявлений любви, но если вы добавите к ним немного юмора, будет уже совсем другое дело. Способ может быть любой, от конфет со смешными записочками, до подарков, которые где-то спрятаны, и прежде чем их взять, нужно решить головоломку.  hide

Правило 4. Секс и романтика всегда рядом  first_move

Такова уж мужская натура, что секс и романтика в их голове тесно связаны. Таким образом, любая ваша инициатива в постели, автоматически становиться романтической. Не просто развлечением, а романтическим приключением. В результате вы становитесь ближе друг другу.

Если вы не знаете, что в данном направление предпринять, то самое простое, что можно сделать – это надеть эротическое белье (так, например, классикой считается черно-красное белье). Можете считать, что первый шаг уже сделан.  tender

Правило 5. Найдите его слабое место

Это значит найдите то, что ему нравиться, чем он увлекается, и дайте ему это. Мужчины все разные: одному нравиться футбол, другой терпеть его не может и предпочитает почитать хорошую книгу, третьему нравятся экстремальные увлечение, как-то горные лыжи, прыжки с парашюта.

То, что должна сделать женщина, так это показать, что она понимает мужчину и ценит его, тогда последний будет всецело у ее ног. girl_smile

.....Ну что, пишим свои ответы))) ;)

0

2

двое,ночь,луна,скамейка,с..кс girl_smile

0

3

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

)))Только если пальто длинное,помнишь ;)

0

4

:D ночь же....

0

5

Тем более...холодно ведь))) А если очень очень холодно....вдруг попой или ещё чем girl_haha ...к скамейке примёрзнут)))

0

6

хм...ну да, время года значит ещё надо :)

0

7

А интересно мужчины считают романтичным дарить девушкам цветы или это уже неактуально))) сейчас наверно детей дарят girl_haha

0

8

Pantera
ага :D

0

9

Это как:  scenic  Дети-цветы жизни...Так давайте же дарить женщинам их))) girl_haha

0

10

а может тогда напишете что для вас являеться романтикой и как вам сделать приятно

0

11

Ну это типо большая зеркальная комната))),в красных тонах,в центре огромная кровать с шелковой простынёй....повсюду лепестки роз girl_in_love а что романтично я думаю)))

0

12

хм... неплохо придумано надо будет устроить как нить

0

13

Pantera написал(а):

зеркальная в красных тонах...это как girl_wack

0

14

Это когда к примеру на потолке зеркало большое такое большое,например над кроватью)))

0

15

ааа,я подумала твоя эро-фантазия,типа стены,потолок и пол зеркальные,на окне нежно-красные шелковые занавески,слегка колышавшиеся от дуновения ветерка и по середине огромная кровать застеленная красным бельём :rolleyes:

0

16

а мой мне как минимум раз в недулю рамантиК устраивает!) biggrin2

0

17

K-r-i-s-S-s-t-a-L$ написал(а):

)))А если не секрет,поделись с нами,что тебе романтичного делает твой МЧ  blush  :rolleyes:

0

18

зеркала зеркальные, вы фигней здесь не страдайте, я блин вообще космонавтом стать хочу.

0

19

KAVKAz написал(а):

Почему фигнёй,что помечтать нельзя,не нравится конечно твоё дело,но мы тут просто осуждаем))) Мой любимый к примеру очень хочет над кроватью зеркала girl_smile 

И что же тебе мешает стать космонавтом?

0

20

Pantera написал(а):

поцарапаешь ему спинку и смотришь на результат girl_haha

0

21

Ага,хорошо что ногти длинные есть чем царапать girl_haha

0

22

Pantera написал(а):

это средство самообороны :rolleyes:

0

23

ну тогда девчонки ещё нужны наручники и плётка girl_haha Эх романтика :)

0

24

Малышка написал(а):

girl_haha ага, а ещё батарея и расколённый утюг)))

0

25

Pantera написал(а):

girl_haha бедный парень)))его сперва к батарее наручниками,а потом ещё и утюгом girl_wack

0

26

Pantera написал(а):

А интересно мужчины считают романтичным дарить девушкам цветы или это уже неактуально))) сейчас наверно детей дарят

:lol: Точно.Это самый актуальный подарок 21 века)))))))))))))))

0

27

Pantera написал(а):

ага, а ещё батарея и расколённый утюг)))

:O Парень то интересно на это согласится))))))))

0

28

Зайка написал(а):

Парень то интересно на это согласится))))))))

А кто его спросит girl_haha шучу))))) ну по идее должен согласиться,хотя может и будет сопративляться girl_haha

0

29

Pantera написал(а):

А интересно мужчины считают романтичным дарить девушкам цветы или это уже неактуально))) сейчас наверно детей дарят

Сперва дарят цветы, а потом сразу детей :D

0

30

Малышка написал(а):

ну тогда девчонки ещё нужны наручники и плётка

:)

0

Вы здесь » PANTERA » ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ! » Что мужчины считают романтичным