______________________________

PANTERA

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС! ПОЖАЛУЙСТА,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМКИ И ОПРОСЫ... ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PANTERA » О ЛЮБВИ! » СВАДЬБА


СВАДЬБА

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Пишем тут всё про свадьбу,про брачные отношения,про семейную жизнь и т.д spruce_up

0

2

Чего мы ищем в браке

Найти своего избранника – большое счастье. Не пугайтесь, если поиск продлится два, три года, пять, десять лет.

Еще результативнее он окажется, если возлюбленный предлагает руку и сердце. Значит, мужчина готов взять на себя ответственность за молодую семью. Он не боится, что впереди вас ждут бытовые трудности, которые, увы, не все выдерживают.

Порой молодая женщина считает, что, найдя супруга, освободила себя от многих проблем. Но все не так просто, как кажется. Счастье мы вынуждены просто создавать по крупицам. Этого боятся многие девушки и парни. Вот почему они хотят привычно жить в гражданском браке. Он ни к чему не обязывает. Но и не дает никаких перспектив.

Женщина в любой момент может остаться одна. Не скажу нового, но не каждая этого опасается. Есть и такие, что легко меняют партнеров. Взвешивают, что можно с них взять. Ищут любые пути и лазейки, чтобы выкарабкаться «на сушу». А это непросто.

Нужна прописка, квартира, сговорчивые родственники и желательно никакого «хвоста» позади в прошлом. Вот и подумайте, будет ли такая девушка заниматься бытом? Рая в шалаше что-то теперь не хочет никто.

Одна особа мне так и сказала: «А чего я буду ждать его роста десять лет? Мне подавай все сейчас. Я не моя мамаша, которая весь век просидела одна, да еще и гордится этим».

Но, скажем, первый шаг сделан. Они расписались. Пир и шум позади. С чего начинать? Если он будет ждать кофе в постель и она того же, то не дождется никто. Все должен решить зов сердца, без горького упрека: «Теперь твой черед». Или: «Вот, видишь, какая я?»

Многие женщины, это обычное явление, стремятся переделать супруга. Им кажется, что это не так уж и трудно. Скажу откровенно, что и у меня по неопытности тоже была такая мысль. Но, увы, из этого ничего не вышло.

Не рвите напрасно свои нервы. Не поможет. Он может попытаться вам подыграть, но все это будет не всерьез. А вот раздражение у мужчины может вызвать. Вы только потеряете своего избранника.

Спрашивается, что мешало вам рассмотреть его «поближе» чуть раньше, кто не давал? Сами виноваты. Не кивайте ни на кого. Ни мама, ни папа не даст совет, который поможет решить все разом. Ведь выбираете вы и только вы. Да, это трудно. Очень трудно. Но не надо изучать своего спутника десять лет, а потом говорить: «Я не разобралась. Почему мне не сказали раньше, что он эгоист».

Не навязывайте свои принципы поведения никому, как бы вам этого не хотелось. Я понимаю, что в каждой семье есть свои привычки. Возможно, неплохие. Вам хочется их внедрить в вашу семейную жизнь.

Мужайтесь. У него тоже есть пример семейных отношений. Если он молчит, думает, не воображайте, что он сразу выразит свое согласие с вами. Не давите на него своим недовольством. Не проймете. Просто между вами еще пробежит одна «черная» кошка. Женщина всегда должна смотреть чуть вперед. В конце концов, это не только его, это и ваша жизнь тоже.

0

3

Как выбрать мужа

Итак, вы решили обзавестись мужем. Почти у всех ваших подруг уже есть мужья. У кого какие... Прежде всего, заводя мужа, подумайте, готовы ли вы взять на себя всю полноту ответственности за живое существо. Хватит ли у вас времени и сил на уход за ним?

Сумеете ли вы приучить мужа к дисциплине и порядку и добиться, чтобы он не пачкал в вашем доме? Готовы ли вы терпеливо сносить беспорядок в доме в обмен на его преданность и верность? Если эти вопросы решены положительно, можно приступать к выбору мужа.

Определитесь, какой весовой категории мужа вы хотите. У маленьких видов мужей есть свои преимущества: они занимают меньше жизненного пространства и просты при транспортировке. Опять-таки, на мелкого расходуется меньше продуктов питания. Но как защитник, надежа и опора мелкий муж теряет баллы по сравнению с крупным.

Крупные виды мужей сложнее в содержании и уходе, особенно покрытые густой растительностью. После них больше мусора и отходов. Они больше едят и пьют. Более опасны для окружающих. Но они и более надежны в плане охраны вашего имущества. Тут вам решать.

Следующий шаг будет состоять в целеполагании заведения мужа. Вы должны наперед решить, с какой целью вы заводите его: с чисто декоративной или с полезной, служебной целью.

От декоративного мужа пользы мало, зато он приятен на вид, с ним забавно поиграть в постели, просто побаловаться. Его можно всюду таскать с собой. Служебный муж будет зациклен на своей работе. Решайте сами.

Теперь необходимо определиться с происхождением мужа. В этом аспекте у вас есть огромный выбор: добытчики, лазутчики, возчики, водолазы, сторожа, охотники, пастухи, поводыри по жизни, милиционеры, работники по борьбе с распространением наркотиков, спасатели, работники службы секьюрити, овцеводы, пограничники и даже рыболовы (например, бразильский водяной муж). Все зависит от ваших личных пристрастий.

Где можно найти мужа.
Самым надежным местом являются клубы. Только в клубе можно встретить настоящего аристократа с хорошей генеалогией. За такого мужа нигде не стыдно, и вы можете быть уверены в хорошем потомстве. Такой муж имеет хорошую благородную наследственность.

Можно, конечно, познакомиться с мужем у друзей-знакомых. Это тоже надежное место. Вы получаете своего мужа из хороших рук и от приличных родителей. В крайнем случае, если вам не повезет с вашим избранником, то есть куда и кому его вернуть.

Можно, конечно, встретить его и просто на улице. Но это опасно тем, что он будет или избалованным, или испорченным своим тяжелым прошлым. Такой муж способен на тихое воровство и непредвиденные поступки. Он может страдать дурными болезнями. Потомство от такого мужа может быть самое непредсказуемое. Не зря считается неприличным знакомиться на улице.

Можно встретить мужа в Интернете. Можно найти мужа заграницей. Водятся мужья также на курортах. Особенно забавны мужья на курортах Долматии. Решайте сами, где вам удобней.

Ну вот, муж выбран.
Наконец, вы приводите мужа в свой дом. И здесь начинается главное. Перво-наперво ему нужно дать понять, кто в доме хозяин.

Мужу необходимо сразу отвести место в доме. Он должен четко знать, где ему спать и где ему нельзя находиться. Кухня – наименее подходящее место для мужа. Учитывая, что все они очень интересуются едой, как раз в вашей кухне муж и будет норовить ошиваться.

Желательно заблаговременно приобрести для мужа игрушки вроде телевизора и продавленного дивана. Далее решите для себя, каким нежным прозвищем вы будете его называть, и приучите его к этому обращению.

Необходимо также приучить мужа вытирать ноги при входе в дом, есть по часам, не совать свой нос в ваши сумки и продуктовые мешки, не лязгать зубами, не чесаться об стены и не рвать носки и обувь. Он не должен громко разговаривать и петь. Для этого используйте галстук с мини-электрошокером.

Кстати, разнообразьте его галстуки, велите ему носить то строгие, то простые. Сразу после медового месяца рекомендуется повязывать мужьям строгие галстуки. Затем можно плавно переходить на обычные. Но строгий всегда должен висеть на видном мужу месте.

Муж не должен ошиваться по соседям и другим мужьям, принимать пищу от посторонних, пить вне дома, интересоваться помойками и другими несимпатичными местами.

Муж любит ласку. Его нужно почаще гладить, чесать за ушами. При этом многие из них имеют привычку моментально брякаться на спинку и подставлять животики. Некоторые из них любят, когда их причесывают. Но как все мужчины, мужья не дружат с ванной комнатой.

С первых же дней приучите вашего мужа к правилам личной гигиены. Объясните ему, что одного лизанья недостаточно. Если ваш муж часто чешется, срочно искупайте его со специальным шампунем для мужей. Некоторые мужья требуют периодической стрижки и бритья.

Если вы уезжаете в отпуск и оставляете мужа на попечение соседей или друзей, попросите их почаще ласково разговаривать с ним.

Мужья очень ценят доброе слово. Они любят, когда им говорят «хороший мальчик», «молодец», «красавец» и прочие комплименты. Каждое хорошее движение мужа должно быть подкреплено добрым словом – этим вы выработаете у него условный рефлекс на добрые дела. Он будет охотно подавать вам тапки в ответ на доброе слово и вашу похвалу.

При правильном подходе и строгой дисциплине вы сможете дожить до того дня, когда грудь вашего мужа будет украшать целый иконостас медалей. Не забывайте почаще выходить с ним в свет при полных регалиях.

Работа вашего мужа принесет ему славу и высокие гонорары. Потомство от такого мужа будет цениться на вес золота. Такой муж будет всегда востребован в обществе.

Любите и цените своего мужа, он – ваш лучший и самый верный друг. На вашу заботу он ответит вам безграничной любовью и преданностью. Команду «ко мне» он будет выполнять с радостью и завидной энергией.

С другой стороны, ваше строгое «фу» должно быть для него законом. Особо строго нужно поступать с командой «принеси» – это одна из основных команд. «Дай сюда» – не менее важно. Он должен немедленно и приносить, и давать. После этого следует приласкать мужа и похвалить уже упомянутыми выше словами.

Соблюдение всех правил выбора и содержания мужа позволит вам наслаждаться обществом особы с хорошими манерами, добрым характером и привязанностью к вам лично. Так что – в добрый путь, милые дамы.

0

4

Ранние браки - хорошо или плохо

Давайте разберемся в ранних браках, хорошо это или плохо. Почему многие так спешат связать себя семейными узами, а другие совсем не торопятся становиться законными супругами и видят в браке нечто неприглядное?

Идея разобраться в противоречивости ранних семейных союзов привела меня к моим подружкам, которые выскочили замуж при первом же удобном случае. И вместе с ними мне удалось составить список положительных и отрицательных сторон раннего брака.

Начнём с плюсов:

1. Конечно, это сам день свадьбы, волшебный праздник, в котором невеста, как Золушка, превращается в Принцессу, , а жених - в прекрасного Принца. Подарки, поздравления, море цветов, ленты, шары, конфетти, и всё вокруг - чудесно.

2. Первая брачная ночь, которая принадлежит только вам двоим, и вы вправе заниматься тем, чем захотите. Одна моя знакомая вместе со своим мужем всю ночь считала подаренные им на свадьбу деньги, а другая моя подруга и её благоверный просто уснули крепким сном, забыв о своей первой ночи после утомительных церемоний и устав от переизбытка чувств.

3. Желание заботиться друг о друге. Практика показывает, что в самом начале семейной жизни муж действительно милый, и жена просто сказка, поэтому в первые дни забота о своей половинке - дело лёгкое и приятное.

4. Четвёртый плюс - это нормальная нервная система. Вы ещё молоды, а значит, более терпимы друг к другу. Помните, что с годами вы становитесь старше, следовательно опытнее, поэтому всё труднее не замечать недостатки друг друга.

5. Раннее супружество делает людей самостоятельными и приучает к дисциплине, ведь теперь вы отвечаете не только за себя, но и за свою половинку.

6. Следующее «за» - это дети (хотя для кого-то это категоричное «против» на данном жизненном этапе). Есть такое мнение, что ребёнка лучше родить пораньше, потому что, когда он пойдёт в школу, вы будете самой молодой мамой.

7. Чуть не забыла, ранний брак предполагает раннее вырывание из-под опеки родителей. Знаете, в этом есть своя прелесть. Допустим, отдельная квартира, где вы можете делать, что угодно, включая хождение на голове и просмотр фильма за пивом с чипсами.

8. И, конечно же, любовь… если вас не заставили расписаться под дулом пистолета...

Безусловно, у каждой семейной пары к этому списку найдутся ещё какие-то пункты, потому что, создавая семью так рано, многие руководствуются своими личными надеждами и влечениями.

Так что данный список достаточно условный, однако, общее в раннем супружестве - это стремление к взрослой жизни и желание «узаконить» свои отношения, чтобы никто со стороны ничего не смог предъявить.

А вот вместо того, чтобы перечислять доводы против раннего брака (это оказалось бы весьма сложным, потому что здесь ещё больше проявляется индивидуальность каждого случая, да и мало кто из новоиспечённых супругов охотно вынесет всю подноготную на обсуждение посторонних), я просто процитирую высказывание.
Молодые люди, которые сами ещё не распрощались с детством, пытаются создать семью. Они с трудом представляют, что их ждёт за порогом ЗАГСа. Это горы грязной посуды, стирка, походы по магазинам и, самое главное, - катастрофическая нехватка времени.

Для девушки в скором времени обязательным монстром становится муж, а для молодого человека - жена. Привыкший оставлять свои грязные носки где попало, супруг просто не понимает, почему жена не поступает, как его мама, то есть не несет их тут же стирать.

А прекрасная половинка не может понять, почему ее благоверный не оторвется от футбола, чтобы принести ей воды, как это делал в детстве ее папуля. Отсюда непонимание, результатом которого бывает развод.

0

5

Pantera а ты чё замуж собралась :)

0

6

Для чего нужна жена?????

Многие выдающиеся умы человечества пытались ответить на вопрос: "Для чего нужна жена?". Ответа нет до сих пор. Ответы типа "Чтобы жизнь медом не казалась", "А кто его знает!", "Ни за чем" все-таки нельзя назвать исчерпывающими. Поэтому вопрос остается открытым. Несмотря на это, многие на собственный страх и риск обзаводятся женами и даже находят в этом определенное (пусть и явно нездоровое) удовольствие. Им и адресовано данное руководство. Внимательно прочтите его перед приобретением жены и выучите наизусть.  :)

Общие сведения

Жена - существо в основном женского пола)))))))), проживающее совместно с мужчиной, ведущее с ним единое хозяйство и, по некоторым данным, всячески пытающееся отравить ему жизнь. Характерными особенностями жен являются:
- рефлекторное воспроизведение завлекающих действий при виде мужчины;
- гипнотическая реакция на все яркое и блестящее;
- повышенная активность слезных желез, носящая оборонительно-наступательный характер.

Комплектация

Жены обычно комплектуются тещами, реже - детьми. Последнее более характерно для жен б/у. Если вы не садомазохист, то тещу лучше хранить отдельно от жены.

Использование

Отсутствие строгой научной базы провоцирует хаотичное и бессистемное использование жен. Так, в некоторых африканских племенах жен используют при охоте на крокодилов - для выманивания последних на сушу))))))), в Австралии - для вынашивания осиротевших детенышей кенгуру, на Чукотке - для обогрева чума, а в Южной Америке - для отпугивания от посевов стай диких обезьян. На Руси, судя по дошедшим до нас фольклорным источникам, традиция использования жен существовала издревле. Причем использовали их самым широким образом - в кулинарии, для охраны дома в отсутствие хозяина, как средство пожаротушения (см. "В горящую избу войдет"), как галлюциноген (см. "Баба бредит - черт ей верит"), пластырь (см. "Жена не лапоть, с ноги не сбросишь"), как лошадиный тормоз (см. "Коня на скаку остановит") и даже в качестве облегчителя для кобыл (см. "Баба с возу - кобыле легче").
:)

Техника безопасности

Использование жен требует безусловного соблюдения основных правил техники безопасности. Во-первых, необходимо убедиться в ее исправности. Для этого достаточно слегка похлопать ее по основанию, находящемуся в нижней задней части туловища. Нормальная реакция исправной жены - глухое ворчание или слова типа "Отстань!", "Отвяжись!" и т.д. Более пространные тирады, нелицеприятно повествующие о вас и ваших родственниках, свидетельствуют о неисправности жены (возможно - временной), а реакция ласковая - верный признак того, что вы поменялись ролями и жена решила использовать вас. Не обольщайтесь - использовать вас она будет не так, как вам бы хотелось, а скорее всего - для обновления собственного гардероба.

Следует помнить, что использование даже исправной жены таит в себе много опасностей. Поэтому не рекомендуется находиться рядом с ней без каски и защитной спецодежды из плотной ткани. При первых же признаках неисправности надо быстро удалиться на безопасное расстояние, подавая всеми доступными средствами сигналы тревоги (например: криком, стуком, жестами, световыми сигналами, красными флажками и пр.). Ни в коем случае нельзя выпускать неисправную жену в места общего пользования, так как это может привести к большому количеству жертв и разрушений. Надо попытаться изолировать ее в отдельном помещении и провести комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий согласно прилагаемому к ней техническому описанию.

К сожалению, еще нет закона, предписывающего женам в обязательном порядке иметь при себе техописание и техпаспорт. Поэтому все мероприятия по обслуживанию, ремонту и профилактике жен проводятся мужчинами на свой страх и риск либо на основе многочисленных малопрофессиональных руководств, зачастую безграмотно составленных и противоречащих друг другу.

Обслуживание и профилактика

Обслуживание и профилактика жены нацелены на выполнение двух задач - поддержание ее работоспособности и предотвращение посягательств на нее со стороны других мужчин. Раньше со второй задачей успешно справлялось советское государство с помощью своей легкой промышленности. Российское государство, увы, таких обязательств на себя уже не берет.

История показывает, что в обществе всегда доминировали два основных подхода к обслуживанию жен вообще и жен в частности. Согласно первому, обслуживать жен имеет смысл лишь тогда, когда они ломаются, согласно второму, жен обслуживать вообще не надо, тогда они и ломаться не будут. Оба этих подхода порочны. Конечно, если раньше для поддержания жены в исправном состоянии достаточно было раз в год подарить ей чахлую веточку мимозы, новую кастрюлю и прокатить на трамвае до ближайшего места массового отдыха, то теперь одна косметика требует значительных капиталовложений)))))))

Заключение

Данное руководство не претендует на охват всех возможных проблем, возникающих при эксплуатации жены, так как это в принципе невозможно. Поэтому, прежде чем приступать к эксплуатации, хорошенько подумайте - так ли уж вам это необходимо и готовы ли вы к встрече с этим, так до конца и не исследованным и по-прежнему опасным явлением природы?...

:rofl:  :rofl:  :lol:

0

7

да уж  :lol: вот эксплотируют женщин как могут.жуть  girl_mad

0

8

Как женить на себе мужчину

Совет первый
Забудь все, что тебе советовали во всех модных женских журналах. Или же вспомни все это, и делай наоборот. Ты хочешь выйти замуж? Забудь слова: независимость и феминизм, современная и гиперсексуальная, целеустремленная и волевая. Глянцевые журналы внушаю тебе, что именно такие женщины нравятся мужчинам? Так вот запомни - это чушь! Мужчине может быть и нравится такие женщины, но женятся они на других.

- Ты поражаешь воображение своего партнера акробатическими этюдами в постели, и твоя сексуальная техника на грани фантастики? Тогда я не удивлена, что ты до сих пор не замужем. Вряд ли твой мужчина решит, что всему этому ты научилась благодаря книжкам. Конечно, девственницу в жены современный мужчина уже не надеется заполучить, но легкую неопытность в этом деле тебе разыграть не помешает.

- Ты постоянно хвастаешь тем, что не умеешь готовить, и рассуждаешь о равноправии мужчин и женщин на кухне? Тогда я опять-таки не удивлена, что ты еще не замужем. Ты будешь смеяться, но для некоторых мужчин, хоть они будут сто раз внушать тебе обратное, вопрос питания - это вопрос жизни и смерти. Разумеется вкусного питания. Домашнего. И даже тот мужчина, который в еде не капризен и не прихотлив, будет, в крайнем случае, просто польщен, если ты будешь готовить для него.

Совет второй
Никогда не критикуй своего мужчину, если, конечно, собираешься услышать от него предложение руки и сердца. Этот совет ты слышала, наверное, не раз. Но именно этот запрет чаще всего и нарушают девушки, засидевшиеся в невестах. Они постоянно критикуют его друзей, его маму, его работу, его привычки, его хобби, его одежду и даже мечты. Не делай этого. Просто почаще напоминай себе, что взрослого человека не исправить, что ты и сама не мисс совершенство. В конце концов, устав от твоей критики, молодой человек может задать тебе вполне резонный вопрос: "Если я такой плохой, какого черта ты до сих пор со мной? Найди лучше". И будет сто процентов прав. Итак, запомни. Или найди себе лучше, или не критикуй.

Совет третий
Попытайся стать для него в чем-нибудь абсолютно незаменимой. Ты скажешь - незаменимых людей нет? Нет. Но ты должна такой стать для того, за кого собралась замуж. Только сначала пойми своего мужчину. Не надо лучше всех вышивать крестиком, или лучше всех выглядеть. Это нужно тебе, но никак ни ему. Пойми, что для него действительно важно по жизни. Например, твой потенциальный муж до умопомрачения любит играть в нарды. Он может играть в них часами. Он достал этим уже всех своих друзей и родственников, и те, как бы ни любили его, давно послали его с этими нардами куда подальше. Но только не ты. Не знаешь правила? Выучи. И стань для него безотказным партнером. Пусть он разбудит тебя в три часа ночи. Изобрази на лице увлеченность и садись играть. Поверь, ты станешь для него незаменимой. Действительно незаменимой.

Совет четвертый
Проанализируй в чем истинная причина того, что твой молодой человек не хочет жениться. Ведь бывает так, что причина вовсе и не в тебе. Существует огромное множество причин, которые тормозят мужчину в принятии такого серьезного решения как женитьба. Некоторые из них покажутся тебе смешными и несерьезными. Но помни, это только на твой взгляд. А он, например, на полном серьезе не хочет жениться из-за того, что его пугают предсвадебные хлопоты. Если причина в этом, дай понять ему, что эту проблему ты ни в коем случае не взвалишь на его хрупкие плечи, а поручишь это своим родителям.

Многие мужчины боятся жениться потому что их пугает страшное слово "навсегда". Дай понять ему, что если что-то не сложится, вы в любой момент разведетесь, как это делали тысячи пар до вас.

Совет пятый
Ты все делаешь так, как я тебе посоветовала, а он все равно до сих пор не сделал тебе предложения. Совет пятый - подтолкни его.

Как это сделать? Ты же лучше знаешь своего мужчину. Подумай. Здесь подход должен быть индивидуальным. Могу только привести в качестве примеров, как подталкивали своих потенциальных мужей мои подруги, и получали долгожданный результат.

Одна моя подруга просто сказала своему мужчине, что ей очень нравится его фамилия, и она очень хотела бы себе такую же. Польщенный молодой человек предложил ей руку и сердце на следующий же день.

Другая моя подруга, воспользовавшись суеверностью своего молодого человека, попросила гадалку сказать, что тому срочно нужно жениться. А так как в срочном порядке никого кроме моей подруги у молодого человека не нашлось, то он и женился на ней ко всеобщему удовольствию.

Так что, как видите, достаточно проявить фантазию и сообразительность, и считайте, что муж уже у вас в кармане. Только перед тем как выходить замуж, подумайте, а действительно ли это то, чего вы хотите? Ведь свобода есть свобода. А на мнение "серых мышей" можно и наплевать.

0

9

Вот статейку в интернете нашла girl_smile

Люди состоящие в браке, более успешны?

На сегодняшний день проводятся исследования на тему того, как институт брака влияет на успешность людей и влияет ли он на успех вообще. Результаты исследований неоднозначные, но очевидно одно, что брак на успех людей влияние оказывает.
Однако вместе с тем существуют мифы и реальные факты, связанные с понятиями брак и успех.

Факт: женатые/замужние люди зарабатывают больше.

Действительно, женатые мужчины чаще занимают более высокие позиции в сфере бизнеса, их охотнее продвигают по карьерной лестнице, им больше доверяют, чем их неженатым коллегам. Замужние женщины зарабатывают примерно на 4-5 \% больше своих незамужних коллег.

Миф: успешные женщины – это чаще всего одинокие незамужние женщины.

Отчасти это правда, что процент замужних женщин среди высоко образованных женщин-профессионалов несколько ниже, чем среди остальных женщин. Однако согласно исследованиям, этот процент вовсе исчезнет к 2010 году, поскольку наблюдается изменение самой модели брака, в которой оба партнера обладают теперь равными возможностями и равными обязанностями.

Факт: работодатели отдают предпочтение женатым мужчинам при подборе персонала.

Если оба кандидата на место имеют приблизительно равные шансы на победу, но один из них женат, а другой холост, то работодатель в конечном итоге отдаст предпочтение женатому мужчине. А все потому, что подсознательно работодатель думает, что неженатый мужчина будет менее ответственно подходить к своим обязанностям, будет чаще отлынивать от работы. Кроме того, как показывают исследования, женатые мужчины гораздо реже берут дни за свой счет, практически никогда не опаздывают на работу и редко меняют работу.

Миф: женатые/замужние люди более креативны.

Исследования, проводимые над группой успешных ученых, состоящей из 280 человек, показали, что их креативность снижалась по мере того, как они обзаводились семьей. Это же утверждение относится и к музыкантам, художникам и писателям.

Факт: у женатых/замужних людей более здоровая и устойчивая психика.

Считается, что женатые/замужние люди куда счастливее, чем люди холостые и незамужние. Кроме того, замужние/женатые люди реже впадают в депрессию и страдают перепадами настроения.
Считается, что брак благополучно сказывается в особенности на психике мужчин. Женатые мужчины на 50\% реже совершают самоубийства, чем холостые и разведенные.

Миф: холостые и незамужние лучше заботятся о себе и своем здоровье.

Считается, что после свадьбы люди, что называется, «распускаются» и перестают следить за собой и своим здоровьем. На самом же деле семейные люди менее подвержены алкоголизму и наркомании. Кроме того, благодаря заботе женщин, женатые мужчины меньше простужаются, реже страдают от перепада давления.

Факт: женатые и замужние живут дольше.

Факты говорят о том, что 9 из 10 женатых мужчин и замужних женщин доживают до 65 лет, и лишь 6 из 10 неженатых/разведенных мужчин и 7 из 10 незамужних/разведенных женщин доживают до этого же возраста.

0

10

Предсвадебные страхи
Приближается долгожданный день. Но вместо радости вы ощущаете беспокойство, неуверенность, даже панику. И иногда это становится серьезной психологической проблемой. В наш век стрессов ученые значительно пополнили список фобий. И одна из них – гамофобия – страх перед замужеством или женитьбой.Не путайте это психологическое состояние с обычным беспокойством и страхом, который свойственен как женщинам, так и мужчинам перед вступлением в брак. Представители обоих полов всегда испытывают волнение перед дверями загса. Этому есть множество причин. Попробуем в них разобраться.   

Страх потерять свободу
Почему-то принято считать, что страх потерять свободу испытывают в основном мужчины. Каких-нибудь 150 лет назад женщина даже не могла мечтать о такой свободе, которую имеет сегодня. Она во всем была зависима от мужчины, и ее положение в обществе целиком и полностью зависело от того, насколько выгодную партию она составила. Попасть в высшее общество было заветной мечтой папенек и маменек любой невесты, а брак с равным себе, но заключенный по любви, считался чем-то даже оскорбительным, повсеместно осуждался и по этим причинам зачастую был просто невозможен. Сегодня женщина имеет столько же прав, сколько и мужчина.
Современная успешная бизнес-леди, светская львица, как и любая самостоятельная женщина, успешно продвигающаяся по карьерной лестнице, дорожит своей свободой ничуть не меньше мужчины.

Совет:
Постарайтесь построить такие отношения, которые не будут ограничивать вашей взаимной свободы.
Допустим, мужу по работе необходимо часто ездить в командировки.
Не стоит устраивать из этого драму, настаивать на том, чтобы он сменил работу, подозревать и ревновать. Люди должны уважать выбор друг друга, и не только профессиональный. Помимо работы у человека есть еще пристрастия, интересы, увлечения, у каждого они свои. Когда люди уважают друг в друге независимую личность, перед ними просто не может возникнуть вопрос о том, как сохранить свою бесценную свободу.

Страх потерять любовь
Банальный страх, что любовная лодка разобьется о бытовые рифы, и былое светлое романтическое чувство останется погребенным под валом мелких повседневных проблем. Женщина боится превратиться в домработницу, кухарку, няньку и прачку. Мужчина боится, что его будут слишком обременять домашними делами, что задавят заботы и проблемы. И уж тут, конечно, всем будет не до любви.

Совет:
Если постараться, можно сделать из семейной жизни праздник, растянуть медовый месяц на всю жизнь. Главное – желание и немножко фантазии. Все в ваших руках: приглашайте друг друга на свидания, дарите цветы, делайте сюрпризы. Помните, если смотреть на брак как на кабалу и рутину, то, скорее всего, таковым он и окажется. Действительно, мелкие бытовые неприятности способны отравить жизнь кому угодно, но кто сказал, что им нужно предавать столь большое значение! Ведь в конечном итоге все зависит от того, как именно вы и ваша вторая половина на этом смотрите.

Страх перед переменами
Брак круто меняет жизнь человека. Иногда приходится отказываться от своих привычек, изменять интересы, во всем считаться со второй половиной и с ней уживаться.
Это тоже отчасти связано со страхом потери свободы и независимости, но в большей степени это страх перед будущим. Каким оно окажется? А вдруг мы не сможем жить вместе. Вдруг он \ она мне наскучит или во мне разочаруется? Вдруг мы будем ссориться из-за пустяков? А вдруг начнутся измены? Вдруг он \ она меня разлюбит? Наверное, всем молодоженам приходят в голову такие вопросы.

Совет:
Да мало ли чего можно бояться! Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А практика, как известно, критерий истины. Теперь вы не одни, рядом с вами будет любимый человек, который будет о вас заботиться, любить вас, и ради этого можно чем-то и пожертвовать, не правда ли? Зачем понапрасну накручивать себя и портить себе и любимому настроение накануне такого радостного события?!

Боязнь ответственности
Как уже было сказано выше, сегодня женщина имеет столько же прав, сколько и мужчина.
Это значит, что и обязанности и ответственность они тоже делят на двоих.
Мужчина чувствует себя более ответственным за финансовое положение семьи, и часто опасается, что не сможет обеспечивать ее на должном уровне. К тому же сегодня все молодожены знают в случае развода все совместно нажитое имущество, включая квартиру, машину, дачу и даже домашних животных, должно быть разделено между супругами поровну. А если дети будут, так мужу еще и алименты выплачивать! Руководствуясь такими меркантильными соображениями, мужчины часто говорят женщинам: «Милая, может быть, поживем в гражданском браке, проверим свои чувства». Гражданский брак может продлиться много лет и к свадебному финалу так и не прийти.

Совет:
Конечно, из союза людей, заранее думающих о разводе, ничего хорошего не выйдет. Если вы все-таки слишком рационально подходите к делу, продумайте все возможные риски, заключите брачный контракт, и не омрачайте своего счастья. В конце концов, взрослый человек рано или поздно вынужден принимать важные решения и нести за них ответственность, это признак зрелой личности с сильным характером. Да и так ли уж это страшно на самом деле! Быть вместе в радости и в горе, помогать друг другу, поддерживать в трудную минуту, вместе радоваться и вместе грустить – для любящего сердца такая ответственность не бремя. Но это, конечно, в том случае, если брак заключается не по расчету.

Гамофобия – страх перед свадьбой
Гамофобия – не просто страх, переживание, волнение, это серьезная психологическая проблема, решать которую должен квалифицированный психолог. Помните сбежавшую невесту в исполнении Джулии Робертс? Редкий пример, потому что в жизни гамофобией страдают большей частью мужчины. Они видят в каждой женщине охотницу, которая жаждет поймать его в свои сети и женить на себе. Этим психологическим расстройством страдают мужчины за 30 лет, называющие себя убежденными холостяками.

Зачастую такие мужчины очень ветрены, любвеобильны и поэтому не готовы отказаться от всех радостей свободной жизни и посвятить себя одной-единственной. Вам знаком такой типаж? Свадебные разговоры портят ему настроение на весь день, и как только у него возникает подозрение, что его хотят «захомутать» и «окольцевать», он, скорее всего, предпочтет незамедлительно прекратить отношения с опасной претенденткой на его руку и сердце. Успешные красавицы, не обделенным мужским вниманием, тоже относятся к этой категории.

Совет:
Не паникуйте раньше времени. Страх может перерасти в фобию, но страх – еще не обязательно фобия. Продумайте все до мелочей. Возможно, вы действительно просто не готовы к браку. Может быть, вам просто нужно время, чтобы все обдумать и прийти к правильному решению. Испытывать сомнения по поводу того, что избранник – именно тот человек, с которым хочешь прожить всю свою жизнь, вполне нормально.
Однако, если избранников или избранниц было уже предостаточно, и каждый раз вы с ужасом начинали искать повод для разрыва, тянули время, метались и чувствовали себя в клетке, а потом все же говорили «нет», вам все-таки стоит обратиться к психоаналитику, который поможет справиться с этой проблемой и обрести душевное равновесие и счастье рядом с любимым человеком.

0

11

Девчонки,у меня вопрос по теме возник: а стоит ли менять свою фамилию на фамилию мужа? girl_smile

0

12

Малышка написал(а):

Девчонки,у меня вопрос по теме возник: а стоит ли менять свою фамилию на фамилию мужа?

Ну  тут конечно у каждого своё мнение,лично я буду менять свою фамилию на фамилию мужа,мне кажется это правильно...если ты выходишь замуж за этого человека значит ты его любишь и хочешь ему пренадлежать))),почему бы не взять его фамилию girl_smile

0

13

Pantera написал(а):

Ну  тут конечно у каждого своё мнение,лично я буду менять свою фамилию на фамилию мужа,мне кажется это правильно...если ты выходишь замуж за этого человека значит ты его любишь и хочешь ему пренадлежать))),почему бы не взять его фамилию

согласна с тобой, но хотя моно взять и фамилию мужа и свою оставить. тож вариант

0

14

Малышка написал(а):

а стоит ли менять свою фамилию на фамилию мужа?

А вдруг у него фамилия будет дурацкая blush я тогда лучше свою оставлю :boast:

0

15

22 свадебные приметы на долгую счастливую жизнь!

1. Обручальные кольца мерить никому не давать ни до, ни после свадьбы.

2. Чтобы молодые не нуждались в деньгах, жених в день свадьбы должен положить в правый ботинок монетку, которая потом хранится как семейная реликвия!

3. И жениху и невесте нужно закрепить на одежде английскую булавку головкой вниз от сглаза. Невесте на подол платья (изнутри), жениху там, где бутоньерка, но так, чтобы булавка не была видна.

4. Невеста должна в день свадьбы надеть на себя что-то новое, что-то с «чужого плеча» (кроме фаты, перчаток и естественно, нижнего белья, чулок), что-то ношеное. Должна сделать на подоле платья или в другом невидимом для глаз месте пару стежков, желательно синими нитками (от сглаза). Обувь должна быть с закрытыми носами.

5. Перед венчанием невеста должна чуть-чуть поплакать брак будет счастливым. Лучше всего, если эти слезы будут от напутственных слов родителей, а не из-за каких-то накладок или проблем.

6. Когда невеста отправляется в церковь/загс, мать передает дочери семейную реликвию: кольцо, крестик, брошь, браслет и пр., чтобы эта вещь находилась с ней при венчании, оберегая ее.

7. До момента венчания/регистрации невеста не должна видеть себя в зеркале при полном облачении. Например, можно посмотреть на себя без перчаток или в платье, но без фаты.

8. Букет жениха невеста не должна выпускать из рук в течение всего дня. В экстренном случае можно дать подержать букет жениху или матери. Лишь на свадебном банкете можно поставить его на стол перед собой, а вечером следует взять его к себе в спальню. Считается: выпустишь букет и счастье может упорхнуть как птица.

9. После того как невеста отправилась из дома на венчание/регистрацию, нужно хотя бы символически помыть полы, чтобы невесте было легче войти в мужний дом. Лучше всего это сделать ее матери. 2-3 минуты свадебный кортеж вполне может подождать!

10. При выходе из дома на венчание/регистрацию желательно, чтобы на невесте была вуаль от сглаза. Когда она войдет в Дом торжеств или в церковь, при желании вуаль можно откинуть.

11. После того как жених надел невесте обручальное кольцо, ни ей, ни ему нельзя брать пустую коробочку из-под колец или тарелочку, на которой она лежала. Коробочку лучше взять незамужней подруге или другу.

12. В день венчания родители должны следить, чтобы никто из посторонних и гостей не поправлял одежду на женихе и невесте.

13. Молодожены должны все время держаться вместе, чтобы никто не прошел или не встал между ними. Дабы союз был нерушим!

14. Венчальные свечи жених и невеста должны задуть одновременно к долгой совместной жизни.

15. После венчания молодые должны посмотреться в одно зеркало к удаче, к дружной и счастливой жизни.

16. При выходе из церкви/загса нужно обсыпать молодых крупой: рисом, пшеном или зернами пшеницы к житью в достатке.

17. Молодым нельзя ехать на банкет прямой дорогой. В народе говорят, что надо ввести в заблуждение нечистую силу, а посему маршрут выбирают сложный, витиеватый. Кстати, по такому случаю в некоторых странах к заднему бамперу привязывают пустые консервные банки, чтобы бренчали по дороге и отпугивали всякую нечисть.

18. Когда молодые подъезжают к месту празднования свадьбы, машина должна громко сигналить. Это также относится к отпугиванию нечисти, от дурного глаза.

19. Танцевать на свадебном банкете молодожены должны только вместе и немного с родителями. Родители после танца со своими детьми обязательно должны вновь соединить их подвести их друг к другу.

20. Свадебный торт разрезает невеста, жених поддерживает нож. Кусок торта с основным рисунком жених кладет на тарелку своей суженой, следующий кусок невеста преподносит жениху. Потом уже гостям. Эта примета к взаимному согласию и помощи друг другу.

21. Подружкам невесты и другим незамужним дамам, желающим поймать букет невесты, вместо подаренного женихом букета нужно бросить заказанный заранее альтернативный, или «фальшивый», букет, который немного похож на букет невесты.
Насчет традиции снятия фаты. Обычно из гостей выбирается молодая пара и они становятся как бы «женихом» и «невестой». Девушке, предполагаемой новобрачной, надевается фата, снятая с настоящей невесты, и бутоньерка жениха надевается мнимому жениху.

Так вот, с фатой и бутоньеркой расставаться нельзя! На этот случай и придумали бросать альтернативный букет. Фата и бутоньерка хранятся дома как семейная реликвия, и когда рождается в семье первенец, фатой, например, накрывают малыша, когда он болеет, или вешают над его кроваткой от сглаза.

22. Готовя молодоженам постель в первую брачную ночь (это может сделать близкая замужняя родственница), подушки укладывают так, чтобы соприкасались разрезы наволочек. К дружной жизни.

0

16

Сила обручального кольца

Отношение к обручальному кольцу у всех народов и во все времена было неизменно почтительным и даже трепетным, как к самой дорогой семейной реликвии - это символ вечности супружеского союза, а также знак нерушимости обязательств, вступивших в брак друг перед другом и перед Богом.
Менялись эпохи и обычаи, но символическое значение обручальных колец практически оставалось неизменным.
С древнего Египта пришла к нам традиционная форма кольца в виде гладкой полоски золота шириной от 3 до 12 мм.
Гладкая полоска золота в советское время была, практически, единственной формой обручальных колец.
Европейская традиция тяготеет к обручальным кольцам с драгоценными камнями. Именно правильно подобранный камень несет в дом тепло взаимоотношений и душевный покой.

Существует такая притча, в которой рассказывается, как одна молодая жена не могла найти причину прохладного отношения к ней своего мужа. Как только она ни старалась ему угодить: вкусно готовила и весело угощала, мягко стелила и страстно ласкала, берегла его сон и выполняла все его капризы. Но по-прежнему холоден к ее ласкам был муж, без аппетита ел он приготовленную женой пищу. И тогда решилась жена, и пошла к великому знахарю, который, выслушав внимательно женщину, посоветовал ей купить у ювелира кольцо с драгоценными камнями и ночью незаметно одеть мужу это кольцо на безымянный палец правой руки. Тепло драгоценного камня обязательно должно передаться мужу и жена увидит, какой любовью загорятся глаза любимого.
Жена так и сделала, купила она кольцо и ночью, когда муж крепко заснул, надела его на безымянный палец мужа.Проснувшийся утром муж нежно обнял жену и ласкал ее так, что все птицы слетелись к их дому и веселым пением старались заглушить раздававшиеся из дома вздохи любви, нежности и страсти.
С той поры поселилось в их доме счастье и душевный покой.

Вот какую силу несет в себе обручальное кольцо с драгоценными камнями.

0

17

5 cекретов cчастливого брака
Как это случилось? Как вы пришли от чудесных букетов к грязной посуде? Не отчаивайтесь! Это случается практически с каждой невестой – такова наша жизнь. Но вы можете воплотить свою мечту в жизнь. Перед вами выдержки из книги «Лучшие советы о счастье в браке». Воскресите былую страсть!

Правила уважения

Если вы не вызываете друг у друга восхищения, жизнь совсем не ладится. Вам необходимо уважать друг друга. Не позволяйте обстоятельствам помешать этому. Жить вместе до самой старости и означает уважать друг друга. Поэтому спокойно принимайте изменения во внешности и любите человека за его внутренние качества.

Золотое прикосновение

«Несмотря на  сумасшедший ритм жизни, нужно всегда находить  время для приятных мелочей – улыбка, нежное прикосновение, легкий поцелуй».

Позволяйте себе не соглашаться

«Даже в самом счастливом браке супруги рано или поздно разойдутся во мнениях. В тех вещах, которые не задевают нашу повседневную жизнь, мы часто позволяем себе не согласиться.  Мы знаем, что не всегда согласны друг с другом, поэтому иногда здорово поспорить о чем-то: например, о политике или религии. В проблемах, которые мы обязаны решить вместе, например, как воспитывать детей, мы всегда обсуждаем все «за» и «против» и идем друг другу навстречу».

Боевой дух

«Не бойтесь спорить, но уважайте своего партнера. Придерживайтесь предмета вашего спора, а не нападайте друг на друга. Учитесь договариваться и уступать. Честные, но веские доводы сделают ваш союз сильным на долгие годы».

Любовь – не поле битвы

«Никогда не используйте секс как оружие в споре с супругом. Не стоит избегать секса, чтобы уладить проблему, которая вас беспокоит. Будьте открыты для общения. Если вы закроетесь, вам может захотеться обдумывать тактику своего поведения. А в семье это ни к чему. Любовь в браке проходит несколько стадий, поэтому будьте готовы к тому, что ваша любовь (духовная и физическая) будет претерпевать изменения. Вы оба должны понять, что перемены не служат причиной для поисков партнеров вне брака».

0

18

Pantera написал(а):

Перед венчанием невеста должна чуть-чуть поплакать брак будет счастливым. Лучше всего, если эти слезы будут от напутственных слов родителей, а не из-за каких-то накладок или проблем.

Ей прям тренироваться надо задолго да свадьбы,чтобы как актриса плакать могла :)

0

19

а моя фамилия заканчивается на мне...очень обидно, что я последняя в своём роду cray

0

20

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

а моя фамилия заканчивается на мне...очень обидно, что я последняя в своём роду

Чё продолжения хочется)))

0

21

ну хотелось бы :rolleyes:

0

22

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

ну хотелось бы

Тогда тебе придётся оставить свою фамилию или найти мужа с такой же фамилией girl_smile

0

23

с такой же не найду...это точно girl_sad

0

24

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

с такой же не найду...это точно

Ну кто знает,всякое бывает.У меня например, у дедушки с бабушкой фамилии одинаковые были,поэтому ей не пришлось её менять girl_smile

0

25

~♥~VIPe®k@~♥~ написал(а):

с такой же не найду...это точно

А что у тя за фамилия,которой не у кого больше нет :)

0

26

так прям и сказала blum

0

27

Как Найти Кого-то, с Кем Ходить на Свидания и со Временем Вступить в Брак

Когда дело доходит до создания семьи, необходимо принять одно очень важное решение: кто именно будет вашим супругом. Я не говорю, что это самое важное решение. Безусловно, оно не так существенно, как выбор места проведения свадьбы. Но подумать об этом обязательно надо. Для того чтобы понять, где искать супруга, необходимо знать, чего вы хотите. Например, если вы желаете познакомиться с человеком, который любит играть в кегли, то надо идти в кегельбан, а если вы хотите встретиться с богатой, эмоциональной, привлекательной и умной личностью, то в кегельбане вам делать нечего. Поэтому в первую очередь надо на научной основе составить "психологический портрет" своего Идеального Супруга или Супруги.

Как Составить Психологический Портрет Своей Идеальной Супруги

Выберите наиболее подходящие, по вашему мнению, варианты окончаний приведенных далее предложений.

Материальная обеспеченность

Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть в состоянии позволить себе:

1.Купить Шотландию.

2.Иногда поужинать в ресторане.

3.Иметь нижнее белье.

Эмоциональность

Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть достаточно чуткой, чтобы:

1.Мгновенно уловить любое мое настроение.

2.Повернуть руль и избежать наезда на пешеходов.

3.Нарочно не дать задний ход и переехать пешеходов во второй раз.

Внешность

Особа, которую я желаю видеть своей супругой должна быть настолько привлекательной, чтобы:

1.Быть кинозвездой.

2.Быть бухгалтером кинозвезды.

3.Быть кишечным паразитом бухгалтера кинозвезды.

Умственные способности

Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть достаточно умной, чтобы:

1.Обсуждать великие литературные произведения.

2.Держать великие литературные произведения на видном месте.

3.Отличать великое литературное произведение от поваренной книги.

ПОДСЧЕТ. Сложите номера, соответствующие вашим ответам, и сверьтесь с таблицей.

Если сумма номеров ваших ответов…

от 1 до 8

от 9 до 15

16

То с наибольшей вероятностью ваша идеальная супруга...

Замужем за кем-то еще.

Обручена с кем-то еще.

В тюрьме.

Прекрасно! Теперь вы знаете, кого искать!  :)

0

28

гг,чушь какая то получаеца))))) biggrin2

0

29

Зайка написал(а):

А вдруг у него фамилия будет дурацкая  я тогда лучше свою оставлю

Вот почитайте какие  фамилии бывают :)

Какашкинд, Блятко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак(так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают).

Ну а теперь первая тройка (в порядке возрастания) текущего месяца, повторюсь - у меня есть копии паспортов!)

3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)

2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и

1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил). :rofl:  :rofl:  :rofl:

Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б".
В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И ещё без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям своё сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам.

На фоне этих страдальцев остаётся только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.

А Недрищевых в Москве только двое, но есть ещё один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад.

Пятижоповых, соответственно, пять.
На трёх Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трёх, а Сивухо тоже в двух.

Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.

Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.

Зато пять семейств носят фамилию Педик!
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живётся обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.

Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.

А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей всё-таки больше, чем плохих.

Ну и, наконец - Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.

Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).

И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных - четыре.
Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3.
Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.

Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов.
За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.

0

30

Ну и, наконец - Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.

это типа шариков из "собачье сердце"?

0


Вы здесь » PANTERA » О ЛЮБВИ! » СВАДЬБА